A+ A A-

Waterslide Extreme: Мобильный аквапарк

  • Обновлено 11.11.2015 20:31
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркада
Описание: А вы были в большом аквапарке, который возвышается к небоскребам? Нет? Тогда скачайте это приложение, и вы почувствуете адреналин от высокой скорости на большой высоте!
Цена: Бесплатно
Версия: 1.1.0
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: iOS 2.2 и старше
Особенности:
- Извивистые туннели
- Опасные скорости
- Пейзажи большого города
- Путь с препятствиями
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Наверное, все любят аквапарки? Еще бы, нестись на бешеной скорости по крутому тоннелю, а потом хлюпнуться в тепленький бассейн. Острые ощущения гарантированы! Разработчики игры Waterslide Extreme решили перенести аквапарк в iPhone. Конечно же, вы не на все сто прочувствуете процесс, но для более острых ощущений разработчики добавили парочку дополнительных функций. Одной из них стала высота этого аквапарка. На его фоне все городские высотки кажутся карточными домиками. Ну как не напрячься на такой высоте, когда надо следить за тем, чтобы не пойти в «свободный полет». Второй фишкой стали препятствия на вашем пути. Это просто застрявшие предметы, и казалось бы их не стоит опасаться, но на такой скорости как вы мчитесь, даже простой плавательный круг может серьезно сказаться на вашем здоровье. Так что надо быть максимально осторожными!

Waterslide Extreme

Играть вы сможете либо за мужчину, либо за женщину. Сути игры это не изменит, а разница есть только во внешнем виде. В любом из них можно выбрать вид либо от первого либо от третьего лица. Тут уже есть небольшая разница в скорости. От первого лица все чуть быстрее, но это только визуальные эффекты.

Waterslide Extreme

В игре есть девять этапов. На каждом из них вы должны собрать как можно больше очков, от этого будет зависеть, насколько вы ближе к достижению следующего этапа. Но тут есть одна закономерность – чем быстрее вы спускаетесь – тем больше опыта. Так что придется ускоряться для получения большего количества очков. Чтобы ускориться, вам надо просто провести вперед по экрану телефона, и ваш персонаж поедет немножко быстрее, ну а для замедления нужно проделать противоположные действия. Кстати об управлении, кроме свайпов для ускорения/замедления, персонажем еще нужно уворачиваться от препятствий и постараться не вылететь из трека. В этом вам поможет акселерометр.

Waterslide Extreme

Также в игре есть смена дня и ночи. К тому же они меняются не на каком-то определенном этапе, а динамично, прямо вовремя гонки, если это можно так назвать. Так что, летя на сумасшедшей скорости по городу, вы сможете еще и полюбоваться восходом или закатом, если, конечно, у вас хватит времени обращать на это внимание из-за очень быстрой динамики игры!

Waterslide Extreme

Обсудить игру в конференции.

Комментарии