A+ A A-

Warhammer Snotling Fling: Гоблин-краш

  • Обновлено 11.02.2016 12:58
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады
Описание: В этой игре вы будете стрелять из рогатки необычными живыми зарядами, стараясь разрушить впереди стоящее здание.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.3
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: iOS 7.0 и старше
Особенности:
- Необыкновенная задумка
- Красивая графика
- Несколько видов тролей
- Около сотни увлекательных уровней
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игрушка «Warhammer Snotling Fling» придется по душе многим любителям нестандартных решений, по сути обычных жанров и типов игр. Вот вроде бы и идея не нова, и жанр уже «заезжен», но то, как это все подали разработчики, достойно, чтобы потратить на игру хотя бы несколько минут свободного времени.

Warhammer Snotling Fling

С первых секунд игры начинают возникать вопросы типа «почему именно так?», но поиграв немножко и вникнув в сюжет, все не только разъясняется, но и обретает смысл. По задумке вы играете за знаменитого воеводу орков Горбада «Железную Клешню». Вашей задачей будет уничтожить империю любой ценой, победив Янтарного мага Остергрима, который осмелился бросить вам вызов и встать на защиту королевства.

Warhammer Snotling Fling

Управление в приложении несложное. Оно базируется на простом свайпе от центра дисплея к его нижней части, чтобы натянуть рогатку, и только. Но что действительно сложно, так это подобрать правильную силу натяжения и траекторию полета. При достаточном натяжении появится зеленая парабола, она и будет служить наброском вашего будущего курса полета. Вы должны рассчитать дальность к цели, силу натяжения и примерную точку попадания, чтобы нанести максимум урона постройке.

Warhammer Snotling Fling

Важным моментом также является то, что домик состоит из отдельных блоков, которые полностью распадутся, как только вы попадете в правильное место. Поэтому нужно внимательно целится, не отвлекаясь на свои «боеприпасы» в виде тролей.

Warhammer Snotling Fling

Разработчики не обделили свое творение ни графикой, ни физикой. А полюбоваться вы сможете красивой и детальной 3D с эффектными разрушениями и веселой анимацией. Все это будет происходить на нескольких локациях, которые, кстати, тоже качественно нарисованы. Что касается физики, она здесь весьма реалистичная. Персонажи будто и вправду имеют вес, кости и прочие реальные характеристики, и во время полета это хорошо видно.

Кроме физики, графики и креативности есть еще один важный критерий, который придает игре интереса – это чувство юмора. Согласитесь, запуская троля по миленькому домику с рогатки, вы, наверняка, это заметили. К тому же, этот живой снаряд еще и рожицы вам корчить будет.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии