A+ A A-

Возможно, это худший день в истории человечества… Colossatron

  • Обновлено 11.11.2015 21:23
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.4
Размер: 47.1 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Halfbrick © 2013 Halfbrick Studios Pty. Ltd.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Из глубин далекой галактики к Земле стремится нечто напоминающее космический корабль пришельцев. Спутники земли уже зафиксировали молниеносное приближение инопланетного корабля и пытаются наладить с ним связь. К сожалению, контакт установить не удается. И вот в новостях во всю появляются репортажи о злом враге, который угрожает своим присутствием всему человечеству. Мир в панике, космический гигант не остановится ни перед чем. Армия и правительство – единственные, кто может хоть что-то предпринять, но их шансы абсолютно ничтожны!

Colossatron

Добро пожаловать в удивительный, захватывающий и агрессивный мир Colossastron! Одна из немногих игр, которая, наверняка, понравится мизантропам, потому что в роли главного героя – инопланетный захватчик, который уничтожает все живое на Земле. Действительно, главный герой игры – названный людьми большой корабль «Колоссатрон». По внешнему виду он напоминает огромного червя, однако эта махина не идет ни в какое сравнение с обычным кормом для рыб.

Colossatron

Каждая миссия начинается с высадки на территорию небольшого города, где вас уже ждут военные, снарядив свою технику. Но разве жалкие земные технологии способны пробить совершенную броню пришельца?! Ваш корабль двигается автоматически, Ваша же задача – притаскивать к «червю» отдельные блоки, из которых он состоит. Эти блоки разноцветные и отвечают за различные функции: какой-то из них стреляет, какой-то чинит корабль, какой-то защищает и т.д. Примечательно, что во время этого боя, эти небольшие конструкции появляются совершенно случайным образом на поле боя, и вам лишь остается мастерски притягивать их к основной части корабля. Следует отметить, что собрав несколько блоков одинакового цвета, срабатывает своеобразный принцип тетриса: блоки не исчезают, но объединяются в более мощную подстанцию, представляя собой более совершенную конструкцию.

Colossatron

В игре все довольно динамично. Разрушения происходят просто постоянно. Со всех сторон, к нам, как к захватчику, постоянно подъезжают различные танки, вертолеты, море солдат. Все как один хотят остановить нас, но безудержную боевую мощь, которая прячется в блоках, остановить практически невозможно. Интересным решением также является, что все действия сопровождаются телевизионным голосом, и игроку известно даже имя радиоведущего: Рик Дальтон с телеканала «Экшн Ньюз 6».

В целом, интересная, красочная игра с небольшим размером, но с большим размахом! Не каждый же день вот так вот мир захватываешь!

Комментарии