A+ A A-

Tower offense: Защити овечек

  • Обновлено 11.11.2015 20:25
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады
Описание: Необычная игра в стиле Tower Defense, в которой вы не только защищаетесь, но и можете нанести ответный удар.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.10
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 7.0 и старше
Особенности:
- Около 20 видов башен
- Развивайте свое королевство
- Возможность поиграть за нападающих
- Развивайтесь добывая ресурсы
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Наверное, все слышали о таком популярном направлении игр на всех платформах, как Tower Defense. Зачастую они все на одно лицо, вы отбиваетесь от постоянно нападающих на вашу базу врагов, устанавливая башни, которые с определенным уроном атакуют проходящих в их радиусе действия толпы врагов. Но есть и нестандартные игры данного типа. Одной из таких является «Tower Defense».

Tower offense

Суть игры в стиле жанра, но вот сам процесс существенно отличается. Так, например, вместо привычных ворот замка, тут обычный загон с домашней живностью, а вместо монстров – естественные враги этой самой живности, типа собак, злых соседей и так далее. Вам нужно расставлять на обозначенные места башни так, чтобы незваные гости не смогли вам подпортить жизнь.

Tower offense

Как и полагается, врагов есть несколько видов, и наступать они будут с разных сторон. Отражать их атаки можно одним из четырех типов башен, которые, для лучшей эффективности, дальности и большего урона, можно улучшить аж до двадцатого уровня. Кроме всего этого, улучшения башен позволяют расширить наносимый урон для большего количества типов врагов.

Tower offense

Особенностью игры, по сравнению с другими играм жанра, является возможность дать сдачи. А это значит, что кроме как защищать свои земли, вы будете их расширять. Сделать это можно двумя путями. Причем они оба зависят друг от друга. Пойдя первым, вы будете добывать ресурсы, обустраивать и укреплять базу, чтобы суметь дать отпор и защититься от завоевателей. По второму же пути вы будете осуществлять более радикальные и агрессивные меры. Поначалу просто собираемся силами, но потом основные усилия прилагаем уже к нападению на другие территории, без особого упора на защиту и обогащение ресурсами.

Tower offense

В игре есть как оффлайн, так и онлайн режимы. По сети, а точнее сказать, на онлайн арене, вы будете сражаться с другими игроками. Перед игрой нужно выбрать сторону, за которую вы будете играть, сторону нападения или защиты. Сражаться вы можете на нескольких локациях: на родной земле или в преисподней. Ваш успех в подобных битвах напрямую зависит от уровня развития, так что лучше все же не спешить и поработать над усилением вашей боевой мощности.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии