A+ A A-

Страх, холод, нет времени делать! Нужно думать! Enigmatis: The ghosts of Maple Creek

  • Обновлено 11.11.2015 21:16
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/квест
Цена: беслпатно
Версия: 1.0.1
Размер: 505 МБ
Языки: английский, испанский, немецкий, французский, японский
Разработчик: Big Fish Games, Inc
Требования: Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение)
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Перед Вами игра, которая по своим сюжетным перипетиям могла бы взять не одну премию Оскар! Компания Big Fish Games расскажет вам невероятную и полную загадок историю и заставит испытать самые разные чувства во время прохождения!

Enigmatis: The ghosts of Maple Creek

Кратко пройдясь по сюжету, можно отметить, что разработчики в самом начале дают лишь общую картину, которая весьма размыта, и конкретных выводов по ней не сделаешь. Судите сами: вы просыпаетесь в заброшенном городе, покрытым густым туманом. Вы не знаете, как оказались в этом месте, но точно знаете, что вам нужно найти девушку, а точнее разгадать тайну её исчезновения. Разумеется, по ходу игры вам будут становиться известны различные детали, которые будут лишь подогревать ваш интерес и, в конце концов, вы найдете разгадку.

Жанр игры "Enigmatis: The ghosts of Maple Creek" – детективный квест. Играть мы будем от первого лица. Все перемещения происходят по отдельным комнатам, что, конечно, сужает поле нашей деятельности, но в то же самое время и помогает нам, чтобы мы не заплутали. В геймпленом отношении игра однообразна и скучна, поэтому люди, которые привыкли стрелять, прыгать, бегать сразу можете бросить эту игру, она не для вас. "Enigmatis: The ghosts of Maple Creek" рассчитана на вдумчивую и продолжительную игру. Здесь придется довольно много читать, анализировать и применять полученную информацию. В игре большое количество предметов и загадок. И если предметы находить и собирать легко, то понять с первого раза, каким же образом их использовать, вам вряд ли удастся.

Enigmatis: The ghosts of Maple Creek

Далее отдельного внимания заслуживает атмосфера "Enigmatis". Она пропитана каким-то беспокойством, страхом и отчаянием. Чувствуется, что музыка и все визуальные эффекты отлично совпадают с сюжетом игры и создают целостную картину. Помимо прочего, игра пропитана и мистикой, ведь в городе обитают призраки! В совокупности, игра создает очень сильное впечатление, и даже медленный геймплейный процесс и постоянное чтение не способны перебить этот эффект.

В графическом исполнении игра также хороша. Разработчикам на руку сыграл и тот факт, что преимущественно используются темные тона, которые, как известно, всегда смотрятся выигрышнее. Кроме этого в игре сущетсвуют красивые визуальные эффекты, которые отлично смотрятся на фоне статичных картинок.

Enigmatis: The ghosts of Maple Creek

В целом, от игры только положительные эмоции и, пожалуй, единственный минус – отсутствие русского перевода. Увы, но игра богата на специфическую лексику, поэтому играть со слабыми знаниями иностранного языка крайне не рекомендуется, иначе просто испортите себе все впечатление.

Комментарии