A+ A A-

StormBorn: Война легенд

  • Обновлено 14.04.2016 14:39
  • Автор: OleGka1997

Категория: Стратегии, экшн
Описание: Постройте базу для защиты древних сокровищ и защищайте ее всеми возможными способами, но и в наступление ходить не забывайте.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.2.1
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 6.0 и старше
Особенности:
- Сочетание сразу трех игровых жанров
- Масса существ, зданий и боевых способностей
- Игра с реальными противниками
- Разнообразные пути развития и прокачки
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

StormBorn – игра, которая должна понравиться большому кругу людей, так как в ней нет одного конкретного жанра, а есть сразу три. Вы сможете строить базу, укреплять ее и собирать войско, отправлять его на захват боевых целей или на выполнение другого рода задач, в этом прослеживается жанр стратегии. Также вы сможете управлять чуть ли не каждым персонажем из вашего войска, можно самому использовать их навыки, выбирать те умения, которые нужны именно в тот момент в нужной ситуации, прокачивать скилы, исследовать карту и выполнять различные задания как в РПГ и экшнах.

StormBorn

По легенде вы и тысячи других игроков, хоть и не совсем мирно, но все же жили вместе до того момента, как на мир напал злобный Повелитель Тьмы, войско которого, появляясь из тени, сумело в считанные дни захватить все светлые уголки. И тут вам приходится, как одному из еще не захваченных королевств, сразиться с Темным Повелителем.

StormBorn

Для этого нужно будет уделять внимание каждому воину, оставшемуся в ваших рядах, улучшать его способности и снаряжение, изучать новые приемы и атаки. Также не стоит забывать и об обустройстве базы. Она должна иметь хорошую защиту на стенах и быть умно обустроенной внутри. Ведь важны даже самые незначительные мелочи, когда против у вас столь многочисленный враг.

StormBorn

Касательно управления, можно отметить его неоднозначность. Оно здесь по большей части похоже на классическое в стратегиях. Постройка базы выполняется путем перетаскивания зданий из магазина на произвольное место на карте, которое еще не занято другими постройками. Нападение разве что походит больше на экшн от третьего лица. Там вы будете не просто указывать место атаки, но и использовать скилы. В меню же – это стандартная РПГ.

StormBorn

Также хочется заметить, что эта игра одна из многих, которые требуют постоянного доступа к интернету, но одна из немногих, для которых это действительно необходимо. В ней вы сможете заключать союзы и действовать сообща, чтобы как можно быстрее одержать победу, а создав свой клан, так вообще удерживать весь мир в страхе.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии