A+ A A-

Spermy’s Journey

  • Обновлено 11.11.2015 21:37
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: 33р
Версия: 1.0
Размер: 34.6 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Brian Appell
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра Spermy’s journey предлагает игроку начать жизнь сначала. Нет, не с понедельника! А в буквальном смысле, прямо с самого начала. Звучит удивительно и невероятно? Это возможно!

Spermy’s Journey

Казалось бы, насколько креативные и интересные игры нам предлагали в AppStore, но всегда есть что-то, что вновь способно вызвать удивление. Итак, Spermy’s Journey или "приключения сперматозоида" (раскрыли карты) повествуют нам, как бы это тавтологично не звучало, о приключениях сперматозоида. Надо сказать, что игра, по большей части, привлекает своим названием, нежели геймпленым процессом, музыкой, графикой или сюжетом. (Хотя с сюжетом и так знакомы многие)

Поговорим о геймплее. Несмотря на то, что при нормальном процессе оплодотворения к яйцеклетке стремятся миллионы сперматозоидов, в случае же с Spermy’s Journey мы играем за одного единственного представителя, поэтому исключена какая-то конкурентная среда. В игре вы не увидите процесса досконального процесса слияния, образования зиготы и т.д., но это все-таки не медицинский справочник, а аркадная игрушка, которая, очевидно, не претендует на серьезность происходящего.

Spermy’s Journey

Геймлей. Наш главный герой мчится в узком «тоннеле». Движение это происходит автоматически. При этом наш сперматозоид теряет жизненную энергию (что, надо сказать, полностью соответствует действительности, поскольку сперматозоиды, действительно, умирают, находясь в этой губительной среде). Наша задача – управлять, а точнее перемещаться из стороны в стороны. Для этого мы можем использовать акселерометр или небольшие кнопки, расположенные по бокам экрана. Более чувствительным вариантом будет являться акселерометр. По пути вам будут попадаться желтые кружки, съедая которые вы получаете очки, а также некоторый запас сил для дальнейшего путешествия, кроме этого на пути будут встречаться вязкие «облака», столкновение с которыми приведет к неминуемой гибели. Тем не менее и на этот счет разработчики придумали специальную защиту в виде собираемого бонуса, которые изредка попадается на уровнях. По окончанию наш сперматозоид достигает конечной цели и переходит на следующий уровень. Далее процесс полностью повторяется. Меняется лишь карта, а также разнообразие дорожек, по которым можно ее проходить. Разумеется, повышается также и скорость и ухудшается проходимость. Ориентировочное время таких заездов равняется 3 минутам.

Spermy’s Journey

В игре забавная музыка, мультяшная графика и неприхотливый геймплей. Маленький размер делает эту игру забавным тайм-киллером, но, увы, чем больше вы играете, тем менее интересной становится игра.

Комментарии