A+ A A-

Republique

  • Обновлено 11.11.2015 19:41
  • Автор: TimurKo29

Категория: Игры
Цена: Бесплатно
Версия: 2.3
Размер: 916 МБ
Язык: английский (русские субтитры)
Требования: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Camouflaj LLC
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Как часто мы привыкли разочаровываться в играх на планшетах и смартфонах. То графика заставляет играть зажмурившись, то геймплей оставляет желать лучшего, то еще что-нибудь. Но игра Republique заставит вас поменять свое отношение к приложениям. Но и до выхода игры было много разговоров, ведь разработчики игры подарили нам незабываемый F.E.A.R.

Republique

Сама игра проходит в городе Метаморфозе, который является тоталитарным государством. По разговорам и слухам известно, что за территорией самого города ничего не выживает. Начало проходит очень странно, даже не так интересно, как ожидалось. Вы оказываетесь в телефоне, идет видео звонок, вам звонит напуганная девушка, которая говорит, что ей хотят стереть память (Что-то напоминает, не правда ли?). После долгого разговора главы этого центра и девушки, которую, оказывается, зовут Хоуп (3-9-0-Н), вы оказываетесь на камере наружного наблюдения в карцере. С вами по внутренней связи связывается хакер – Купер, который просит вас помочь спастись девочке. И благодаря программе вы можете перескакивать по камерам наружного наблюдения. Минус состоит в том, что здание очень сильно охраняется, камеры повсюду, но это даже плюс.

Republique

Но не забывайте про заряд телефона, который очень быстро садится и периодически его надо заряжать. Подзарядки находятся в карцерах. По идее игра немного похожа на Watch Dogs, только здесь вы не можете бегать от третьего лица, в этой игре вы отдаете распоряжения девушке, и она очень осторожно выполняет их.

Republique

По комплексу ходят стражники-призраки, которые не очень то страшные и суровые. Если вас поймали, то тут же проводят в ближайшую камеру, из которой вы очень легко выбираетесь. Также около камер находится терминал, который покупает у вас найденную информацию, а взамен продает вам возможности шпионажа и взлома. Также на этажах можно найти перцовые баллончики и электрошокеры. С помощью них Хоуп может вырубить охранников и пройти дальше.

Republique

Проходится первая часть игры очень быстро, но интересно и просто. Играть в приложение можно одним пальцем, раздавая приказания и перескакивая по камерам на свое усмотрение. У игры английская озвучка, но не надо переживать, разработчиками были предусмотрены русские субтитры, да и весь интерфейс написан на нашем родном языке.

Republique

Конечно, настоящего геймера не удивишь сюжетом и идеей, но зато потрясение вызывает то, что настоящую, полноценную, удобную игру выпустили на планшеты. Еще одним ограничением для пользователей будет стоимость игры. Если с недавнего времени 1 эпизод игры стал бесплатным, то на остальные (с предзаказом) игрок выложит 450 рублей. Но если посмотреть на игру "The Walking Dead", то никаких трудностей это не вызовет.

Republique

Обсудить игру в конференции.

Комментарии