A+ A A-

Пробудитесь зомби: Врата ада плюс (Hell gate plus)

  • Обновлено 11.11.2015 21:20
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d симулятор
Цена: $2.99
Версия: 1.1
Размер: 117 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: DONG YOUNG KIM © 2013 Rosswet
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

На улицы города спустилась ночь. В полумраке едва ли можно различить живого человека, но живые ли люди там ходят?!

Добро пожаловать в мир хоррор игры «ожившие мертвецы», в мир, где ваши нервы будут напряжены до предела, ведь не каждый день имеешь дело с ожившими трупами. Сюжет игры "Awake zombie" простой: вы - человек, который оказался не в то время не в том месте, а место, надо сказать, совсем оказалось не дружелюбное, а напротив, очень и очень агрессивное. Этим местом является пустынный город, но отсутствие людей лишь первоначальная иллюзия, и уже через несколько секунд вы понимаете, что угодили в логово к зомби. Естественно, единственный шанс выжить и выбраться из этого кошмара – взять в руки оружие и не дать себя укусить.

Awake Zombie: Hell Gate Plus

Как вы уже поняли, сюжет, не отличается оригинальностью, поэтому переходим к геймлпейной составляющей. Сразу можно отметить качественную работу разработчика. В игре отсутствуют заедания, запаздывания, все эти технические моменты работают, действительно, безукоризненно. Богатый арсенал оружия также не влияет на производительность, поэтому переключение между «пушками» не вызовет шквал негативных эмоций от притормаживаний. Зато злые эмоции начнут появляться, когда вы поймете, что справляться с очередной ордой обезумевших мертвецов стало еще сложнее. Несмотря на всю свою примитивную сущность, зомби, в виду их большого количества, все-таки смогут пару раз за игру подпортить вам нервы, предварительно подобравшись к вам на расстояние вытянутой руки. Однако разнообразие возможностей как избавится от них, а точнее с помощью какого оружия, по-настоящему поражает! Здесь у нас и всевозможные пулеметы и пистолеты и автоматы, в игре даже предусмотрены гранаты для особо крупных врагов! Количество врагов, тоже надо сказать, полностью соответствует широкому ассортименту оружия.

Awake Zombie: Hell Gate Plus

Управление в игре также плавное и удобное. Прицел перемещается по дисплею достаточно легко и непринужденно, поэтому переключиться с одной цели на другую совершенно не будет для вас проблемой. Все активные возможности размещены по правой стороне экрана, где можно поменять оружие, использовать дополнительное или перезарядиться. Чуть ниже расположилась большая кнопка, нажав на которую вы спровоцируете выстрел.

Awake Zombie: Hell Gate Plus

Игра ненавязчивая и интересная, сочетает в себе хороший шутер с элементами экшна. Любители настоящей резни останутся очень довольны от проведенного времени за игрой "Awake zombie".

Комментарии