A+ A A-

Непобедимый рыцарь

  • Обновлено 11.11.2015 21:27
  • Автор: TimurKo2

Категория: Игры
Описание: Игра «Непобедимый рыцарь» позволит вам окунуться в мир Средневековья. Участвуй в турнирах, проходи компанию или сражайся онлайн с друзьями - все это возможно в новом приложении "Rival Knight".
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.0
Размер: 98.9 МБ
Языки: русский, Упрощенный китайский, английский, арабский, индонезийский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, португальский, тайский, традиционный китайский, турецкий, французский, японский
Требования: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Gameloft
Ссылка: App Store
QR-код:

qr code

Сегодня мы рассмотрим игру под красивым и звучащим названием «Непобедимый рыцарь» компании Gameloft.

 Rival Knight

Красочная графика и простота управления очень хорошо характеризуют данное приложение. Скачать ее можно бесплатно - это еще один плюс. Очень сильно радует русский интерфейс. Но под минус можно подписать количество печатей: красных и синих. Каждый заезд отнимает 1 печать, а всего их по 6. Через некоторое время они накапливаются, но приходится ждать, что не очень приятно.

 Rival Knight

После запуска игры и очень долгих разговоров, вы попадаете в Обучение. Всю игру можно проходить одним пальцем. Смысл приложения заключается в поддержании боевой и технической оснащенности своего персонажа: сила, защита, скорость; а также в победе над соперником. Ваша задача сбить его с седла.

 Rival Knight

Самое первое – нажать на экран в нужный момент для того, чтобы пришпорить коня и дать ему дополнительный разгон. Дальше периодически нажимать на экран, при попадании стрелки на зеленое или желтое поле. Последнее – попасть в указанную область и сбить противника.

 Rival Knight

Красивая графика, очерченный фон, способность улучшения обмундирования, выбор своего флага – вот основные плюсы игры.

Вы можете улучшать свои доспехи, коня, копье в мастерской. Все оплачивается виртуальными золотыми монетами, которые вы получаете после каждой победы.

Кампания состоит из 5 орденов по 5 графов в каждом. Чтобы дойти до первого, надо победить в 7 битвах, чтоб дойти до второго графа - в 8 сражениях.

 Rival Knight

Существует и сетевая игра, где вы сражаетесь с реальными игроками, где возможность победы зависит от ваших характеристик. Каждый бой отражается на рейтинге.

Минусом игры является обязательное подключение к сети интернет, без него невозможно сыграть даже в кампанию. Вывод: пробовать новую игрушку можно, только будьте готовы, что она очень быстро надоест обыденностью одних и тех же картин.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии