A+ A A-

Miner Z: Необычный зомби раннер

  • Обновлено 11.11.2015 20:27
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркада
Описание: В этой игре вам придется копать туннели убегая от зомби, попутно собирая монетки.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.0
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: iOS 5.0 и старше
Особенности:
- Простое управление
- Веселая музыка
- Улучшения и бонусы
- Разнообразные препятствия
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

На дворе зомби апокалипсис. От монстров бежать некуда, кроме как под землю. Но там теперь тоже небезопасно, приходится быть очень внимательным, чтобы выжить. Игра выполнена в пиксельной графике с простым, доступным управлением. Но все события развиваются настолько быстро, что даже с таким управлением придется попотеть над ее прохождением. Да и помимо ускорения игрового процесса, увеличивается и количество препятствий и ловушек, да и зомби не дремлют!

Miner Z

Главной особенностью игрушки является ее нестандартная задумка, не похожая на любые другие зомби раннеры. Тут вы не просто убегаете, а копаете туннель ниже и ниже. На своем пути вас не останавливает ни земля, ни камни ни даже лава!

Продвигаясь все ниже, формируя шахты, вы будете встречать самые разные бонусы, которые помогут оторваться от ходячих покойников или же уничтожить их. Со вторым, кстати, нужно быть поосторожнее, так как убить их можно только с помощью динамита, а он, как известно, не разделяет «своих» и «чужих».

Miner Z

Очень часто бонусы прячутся под неизвестностью, то есть в ящике без обозначений. И тут уже как повезет, можно и сундук золота найти, а можно и толпу зомби! Так что придется думать, что стоит брать а что нет.

Также, как и персонаж, зомби учатся и прогрессируют, а поэтому будут проявлять себя в самых разных местах. Вы сможете их повидать даже в вагонетках, летящих по рельсам на большой скорости.

Miner Z

Но не только монстров стоит боятся. Так как в игре есть много видов породы: земля, камень, прочный камень и даже раскаленная лава, и повсюду встречается динамит, забытый шахтерами - нужно быть осторожным. Да и управление не позволяет очень долго думать, потому что копает герой автоматически, а вы его только направляете, и зачастую можно не предусмотреть наиболее выгодный путь.

Но если у вас ничего не получается, вы постоянно проигрываете – не расстраивайтесь, ведь после каждой неудачи открывается магазин, в котором можно купить улучшения, которые будут постоянными, а не одноразовые, как потоковые бонусы. Да и саундтрек, чем-то напоминающий музыку из фильма «Миссия невыполнима», поддаст мотивации.

Miner Z

Обсудить игру в конференции.

Комментарии