A+ A A-

Мертвецы приближаются к птице? Regular Show: Nightmare-Athon

  • Обновлено 11.11.2015 21:14
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: $0.99
Версия: 2.2.1
Размер: 22.4 MB
Языки: английский
Разработчик: Turner Broadcasting System, Inc. ™ & © Cartoon Network. (s13)
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Два персонажа знаменитой студии Cartoon Network Mordecai и Rigby попали в беду! Мультяшкам нужно справится с ордой безумных мертвецов. На плечи наших мультипликационных героев из детского шоу навалились по-настоящему недетские проблемы! Чтобы решить их, естественно, нужны вы! Взяв в свои руки контроль за всем происходящим, вы вступаете в борьбу в толпами мертвецов и стараетесь спасти наших героев.

Regular Show: Nightmare-Athon

Итак, как же выглядит геймплей игры. На небольшой карте условно есть 2 стороны. Левая сторона – сторона, где находятся наши главные герои Mordecai и Rigby. В их руках можно разглядеть незамысловатое оружие, которое они, собственно, и будут использовать для борьбы с противником. Правая сторона – место, откуда к левой стороне приближаются зомби. Их поток поистине бесконечен, поэтому вам нужно будет серьезно поднапрячься, чтобы отбить такую волну мертвецов!

Основной герой игры – синяя птица по имени Mordecai, которая, видимо, из-за своих зорких глаз дерется исключительно на расстоянии, бросая в зомби разные камни или летающие фрисби, сносящие головы мертвецам с первого удара! Персонаж Rigby является скорее придаточным, поскольку конкретного контроля за ним нет, и он просто бегает рядом с вами с большой палкой и в определённых ситуациях, когда птица не справляется, его можно отправить в бой, где он избивает палкой зомби до смерти. Эта смерть уже является конечной для них. Перед нашими героями светится желтая пунктирная линия, которая отражает направление куда будет стрелять наш Mordecai и куда будет бежать Rigby, поэтому проблем с прицеливанием возникнуть ни у кого не должно.

Regular Show: Nightmare-Athon

Не лишним будет отметить высокую динамику игры. Зомби, несмотря на классический стереотип об их медленности, двигаются очень даже быстро, что, конечно же, заставляет нас бросать в них камни как можно быстрее. Еще одной сложностью, а в то же время и фишкой игры является ограниченность снарядов. Да-да, вы имеете лишь ограниченный арсенал, и возобновлять его можно лишь выбивая из зомби очередные тарелки! Но и достать их можно только с помощью Rigby, поэтому будьте внимательны, когда высылаете его кромсать врагов.

Regular Show: Nightmare-Athon

Regular show: Nightmare-athon – веселая аркада, где время летит просто и незаметно. Смешная анимация, симпатичная и простая графика, делает игру очень заманчивым кандидатом, чтобы скачать ее из AppStore. Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Комментарии