A+ A A-

Mega Dead Pixel

  • Обновлено 11.11.2015 21:44
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.1
Размер: 36.1 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Приложение совместимо с Phone, iPad, и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Chillingo Ltd © About Fun
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Каждый раз, запуская игры от Chillingo ждешь чего–то необычного и качественного, потому что процент успешных приложений от этой компании стремится к 100. Итак, встречайте - Dead Pixel! Игра, которая должна вас заинтриговать!

Mega Dead Pixel

На этот раз знаменитая команда подготовила нечто особенное. Действительно, подобной игры в AppStore еще не было. Итак, мы будем играть в роли маленького пикселя, который сломя голову несется вниз в бесконечную пропасть. Как такового сюжета нет, однако это не мешает вспомнить фразу «все гениальное просто», поскольку игра действительно очень простая и, пожалуй, гениальная.

Mega Dead Pixel

Геймплей. С самого начала, игра Dead Pixel предлагает нам надеть наушники, и сразу хочется попросить вас сделать это, поскольку без них полноценного погружения в атмосферу этой аркады совсем не получится.

Запуская первую миссию, нам предлагают пройти небольшое обучение, с которым управился бы и пятилетний ребенок. Азы следующие: зажатая левая часть экрана – поворот налево, а правая – поворот направо. Кроме этого, мы видим, что в игре есть специальные маленькие пиксели, собирая которые наш главный пиксель становится больше, а скорость игры увеличивается, и падение становится еще более стремительным.

На уровне встречаются и монетки, собирая которые можно пополнять количество очков. Очевидно, что игра была бы очень простой, если бы это было просто падение, поэтому на нашем пути нам встречаются различные пиксельные фигуры, в которые нельзя врезаться, иначе миссия будет завершена. Однако эти детали служат и не только для того, чтобы от них уворачивались, но и для того, чтобы об них терлись. Прижимая нашего главного героя к этим фигурам, мы будет получать бонусные очки. Поскольку скорость Dead Pixel весьма высокая, от нашего главного героя растет вниз линия, которая служит нам в качестве прицела, облегчающего задачу: пролететь нашему пикселю в непосредственной близости к остальным пиксельным фигурам. Помимо прочего, в игре встречаются и другие бонусы, как например, защита главного героя на некоторое количество времени или же превращение его в огромный квадрат, которому не страшно сталкиваться с остальными объектами на карте при падении. Разумеется, это лишь временные фишки.

Mega Dead Pixel

В заключении хотелось бы отметить, что Dead Pixel - отличный проект, с интересной задумкой и реализацией. Динамика игры просто захватывает дух, а отличный саундтрек заставляет проходить ее снова и снова. Фиксируйте новые рекорды, падайте, чтобы стать выше!

Комментарии