A+ A A-

Лев, тигр, конь дзютцу пламени! Elemental Ninja

  • Обновлено 11.11.2015 21:17
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d аркада
Цена: $0.99
Версия: 1.3.1
Размер: 95.8 MB
Языки: английский
Разработчик: Red Stomp Studio
Требования: Требуется iOS 4.2 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра "Elemental ninja" знакомит нас, как вы уже могли догадаться, с самыми тихими убийцами Японии: ниндзя. Считалось, что таких бойцов держали при дворе у императора и им поручались самые сложные и опасные миссии, которые они, впрочем, с легкостью выполняли.

Elemental Ninja

В "Elemental ninja" нам придется играть за начинающего ниндзя. Хотя сам персонаж выглядит как бывалый воин: внешний вид, да и сам образ персонажа довольно внушительный. Тем не менее, вы, как игрок, который только запустил игру, должны освоиться с управлением. Игра дружелюбно предлагает пройти нам обучение. В ходе этого занятие, которое состоит из небольших мини-игр, мы научимся, как бросать сюрикены, как уворачиваться от вражеских звездочек и как восстанавливать здоровье. Эти базовые вещи помогут нам проходить эту игру. К слову отметим, что в управление осуществляется преимущественно через тапы нашими пальчиками.

Игра предлагает нам 3 уровня сложности. При изменении с самого простого на самый сложный режим, разница достаточно ощутимая, поэтому первоначально рекомендуем играть на легком уровне.

В целом, игра представлена динамичной стрелялкой от третьего лица, только существенным ограничением "Elemental ninja" является тот факт, что персонаж фактически прикован к одной точке и может перемещаться только в влево или вправо и то, это необходимо дабы, увернуться от вражеской атаки. Врагов в игре очень много, все они представлены разнообразными ниндзя со своими специфическими атаками. Кроме всего прочего в игре есть боссы, которые также отличаются особенными ударами.

Elemental Ninja

В целом, игра немного однообразна. Спасением является изменение карты, на которой происходит сражение. В самом начале бои будут происходить на территории дворца, далее вам придется сражаться на заснеженных территориях, крышах замков и даже в глубоких подземельях.

В качестве дополнительных возможностей в "Elemental ninja" есть небольшая прокачка персонажа. Тем не менее, в большинстве случаев все зависит исключительно от того, насколько быстро вы можете реагировать на появляющиеся угрозы. А поверьте, таких угроз будет предостаточно, потому что враги лезут буквально повсюду.

В игре красивая графика. Даже чувствуется какой-то японский стиль и дух. Тем не менее, небольшим разочарованием является музыкальное сопровождение, которое является украденным из знаменитого японского аниме «Наруто».

Elemental Ninja

Подводят итог, можно сказать, что "Elemental ninja" - игра на любителя. Если вам нравится Япония, а также красивые бои между ниндзя, то скачивайте эту игру, если же нет, то в App store полно более достойных и интересных вариантов.

Комментарии