A+ A A-

Лес, топор и скорость. Timberman

  • Обновлено 11.11.2015 21:24
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d казуальная
Цена: бесплатно
Версия: 1.3
Размер: 25.3 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Pawel Jedrysiak © Digital Melody
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра от Digital melody под названием "Timberman" как раз относится к той категории, которую называют в народе «убивалка времени», при этом, игра ненавязчивая и не сможет вызвать у игрока серьезной зависимости. Разумеется, данный нюанс существенно сэкономит ваше время, а то время, что вы проведете за игрой, вы проведете с удовольствием.

Timberman

Так что же это за игра, которая, судя по всему, просто обязана быть установлена на ваш телефон. Итак, "Timberman" - казуальная игрушка про дровосека. Однако это не симулятор, как, возможно, некоторые подумали, а игра, демонстрирующая процесс вырубки леса в самом упрощенном виде. Главный герой – огромный дровосек. По его внешнему виду трудно сказать, что этот человек мог бы заниматься чем-то другим в своей жизни, ну, разве что, работать охранником в ночном клубе. Как самый настоящий заправский дровосек в его руках находится топор, уровень владения которым у нашего громилы находится на самом высочайшем уровне. Почему на высочайшем? Да потому что, за один удар верзила срубает целый кусок огромного дерева и тем самым укорачивает его. Рубить дерево приходится с двух боков, поскольку как только дерево становится короче, ветки, находящиеся на нем, начинают неуклонно приближаться к голове нашего дровосека, и столкновение с ними завершает игру. Все бы ничего, но весь процесс существенно осложнен одной важной деталью: необходимо рубить дерево на время, а если быть более точным, то в верхней части экрана находится красный индикатор, символизирующий оставшееся время. Интересным решением является тот факт, что индикатор возобновляющийся: за каждый срубленный кусок древесины мы получаем в нашу копилку времени пару добавочных секунд, а также очки. В виду того, что время неуклонно убегает от нас, необходимо рубить дерево как можно быстрее, а поскольку нам мешают ветки, то от них нужно уклонятся, собственно говоря, этим и обусловлен весь геймлпей.

Timberman

Управление. В игре очень простое и, что немаловажно, удобное управление. Условно, перед нам разбитый на две части дисплей, левая часть которого отвечает за рубку дерева слева, в свою очередь нажатие по правой части приведет к аналогичному действию с правой стороны.

В "Timberman" для разнообразия доступны и некоторые другие модели дровосеков, такие как рыцари, викинги и т.п. Однако эти герои не доступны на первоначальных этапах и открываются только после определённого набора очков.

Timberman

Рубите виртуальный лес и проводите весело время вместе с Timberman!

Комментарии