A+ A A-

Кузя Троллегонки: Гоняем на вагонетке

  • Обновлено 01.12.2015 14:52
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады
Описание: Помоги знаменитому троллю Кузе победить врагов и набрать как можно больше очков и золота.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.8.5
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 5.1 и старше
Особенности:
- Красивая 3D графика
- Десяток уникальных призов
- Динамический геймплей
- Постоянно меняющиеся локации
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Частенько бывает, что популярные когда-то игры обретают новую жизнь через несколько лет. В большинстве случаев такие запылившиеся хиты повторяют успех своих предшественников, а некоторым удается набрать еще большую популярность, даже если они и не такие интересные. Почему? Просто игроки в предвкушении новых приключений с полюбившимися героями устанавливают долгожданное приложение.

Кузя Троллегонки

Но такая картина далеко не со всеми играми. Например, в игрушке «Кузя Троллегонки», по сравнению с наделавшим много шума в 2011 году предшественником «Кузя Ретро Мания» появилось множество улучшений и дополнений. Разработчики сохранили только лучшие моменты из игры и максимально их доработали.

Кузя Троллегонки

Играть мы будем за веселого тролля Кузю, или же Hugo, как многие его привыкли называть по оригинальной версии. Его задача неизменна – собрать как можно больше золота, бегая по шахте и отбиваясь от толп монстров, пиратов и прочих врагов. Только теперь он не просто бегает, а ездит на вагонетке, да и одной шахтой дело не ограничивается. Вы будете и по открытой местности гонять, и по городу, и по пустыне, и по мостам, и даже по морю. Скорость передвижения с переходом на вагонетку тоже заметно выросла. Теперь нужно гораздо быстрее реагировать на все препятствия.

Кузя Троллегонки

Но, кроме усложняющих факторов, появились и различные плюшки, которые делают игровой процесс интереснее. Прежде всего это бонусы, которые вы сможете находить на пути. Например, пружинка, ускорение и даже джетпак. Действие и эффект бонусов можно увеличивать в магазине за собранные монетки. Но помните – бонусы не постоянные, да и поймать их на скорости не всегда удается. Также подлежит улучшению и сама вагонетка. Разблокировав эту опцию вы сможете практически протюнинговать свой транспорт, добавив ему уникальности.

Кузя Троллегонки

Судя по названию, вы, наверное, уже поняли, что в игре кто-то кого-то будет догонять. Не без этого, но не на всем пути, а лишь время от времени, да и делать это будут необычные соперники, а ваши враги, которых нужно победить в прямом смысле, а не просто обогнать.

Кузя Троллегонки

Обсудить игру в конференции.

Комментарии