A+ A A-

Кусай!: Или будь покусанным

  • Обновлено 24.03.2016 12:48
  • Автор: OleGka1997

Категория: Логические
Описание: Суть игры в том, чтобы захватить игровое поле раньше команды противника, переманив всех ее участников на свою сторону.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.0
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 6.0 и старше
Особенности:
- Необычный геймплей
- Шесть разных сюжетных линий
- Возможность игры до 4 игроков
- Множество разных карт
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Сегодня уже никого не удивишь портом какой-нибудь игры на мобильные устройства, поэтому разработчики идут на некоторые хитрости, делающие их продукцию более интересной. Простыми словами – они просто апгрейдят и добавляют новые фишки и возможности уже знакомым играм. Одной из таких стала «Кусай!» - игра о войне нескольких рас за право на доминирование на планете.

Кусай!

У игры есть свой сюжет и предварительная история. Из нее мы и узнаем, что все началось с падения на Землю метеорита, осколки которого несли в себе вирус, причем не одного вида, а сразу нескольких. Упав, эти осколки породили разных чудовищ, которые по определению не могут жить в мире и согласии. Поэтому начинается настоящая война за правление на планете. Каждая из рас монстров хочет стать первой и единственной на Земле, а чтобы это сделать, нужно кусать представителей других рас.

Кусай!

Игра выполнена в виде комикса. Графика и персонажи соответствуют данному стилю. Ну а сам игровой процесс напоминает пошаговую стратегию, смешанную с всем известными «крестиками-ноликами».

Кусай!

Все схватки будут проходить на разных локациях. Каждая карта включает в себя игровое поле и фон, которым во всех случаях является разваленный город. Игровое поле разделено на кучу правильных шестиугольников. В каждом секторе может стоять только один персонаж.

Кусай!

Игра начинается, когда вы выберете противника или противников. Всего их может быть до четырех. Вам дается несколько персонажей разных рас и, с этого момента вы должны передвигать их к персонажам противника, кусая тех. После укуса раса противника меняется на вашу, и вы можете управлять им как своим. Но не все так просто, как кажется. Противники могут отбивать своих воинов обратно, как и вы, использовать особые способности своей расы и задействовать в боях босса.

Игроку доступно три режима игры: простая кампания – игра с компьютером, которую можно пройти за каждую из рас отдельно; игра по сети, в которой можно поиграть с друзьями или случайными людьми; и игра на одном устройстве, которая, как и игра по сети, может насчитывать до четырех игроков.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии