A+ A A-

Каверзные вопросы: Умная игра

  • Обновлено 19.11.2015 12:25
  • Автор: OleGka1997

Категория: Головоломки
Описание: В игре собраны самые разные загадки и решать их нужно тоже по-разному.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.3
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 5.1 и старше
Особенности:
- Разные виды уровней
- Креативный геймплей
- Возобновляемые подсказки
- Ежедневные бонусы
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

На радость любителям головоломок и прочих игр, где задействованы ум и смекалка, появилась одна весьма необычная игра в этом стиле. Игрушка «Каверзные вопросы» отличается не столько необычной задумкой, как ее реализацией.

Каверзные вопросы

Прежде всего хотелось бы сказать, что приложение является специальной версией для русского App Store. Поэтому геймплей и некоторые задачки идентичны английской версии под названием «Tricky Questions».

Каверзные вопросы

Игра максимально проста в навигации, нет никаких длиннющих списков, подпунктов и прочих элементов, усложняющих перемещение по нему. При запуске вы увидите всего три кнопки: начало игры, количество монет и отключение звука. Нажав соответствующую из них, вы сразу приступаете к начальному обучающему уровню. Но здесь не все так просто. Таких уровней целых четыре, потому как именно столько типов заданий.

Каверзные вопросы

Интересным моментом здесь есть монетки, а именно способы их траты и заработка. Начислять монеты будут за прохождение уровня без подсказок, ну а тратятся они как раз на подсказки. Но есть один подвох – пройти уровень без подсказок довольно сложно, так что придется либо на полную включать смекалку, либо дожидаться бесплатных возобновляемых подсказок. Есть и третий вариант, который многим не понравится, да и смысл у игры пропадет, это купить монетки за реальные деньги.

Каверзные вопросы

Вашей основной задачей в одном из типов будет выбор правильного предмета с картинки, пользуясь тремя наводящими вопросами. В другом – составление правильной цепочки слов. Тут вам надо будет определить правильные названия картинок и расставить эти самые названия в таком порядке, чтобы в каждом звене цепочки менялась только одна буква. В третьей вариации заданий тоже придется определять правильные названия картинок, но уже для определения наименования изображения, которое подошло бы ко всем трем словам с пропущенными буквами под этими картинками. Ну а последним доступным на данный момент типом задания стала загадка, отгадывать которую, подобно тесту, вы будете, выбрав одно из трех изображений. Все эти задания переплетаются и не имеют четких разделений на типы.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии