A+ A A-

Infect Them All: Vampires

  • Обновлено 11.11.2015 21:18
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: 33 р
Версия: 3.1
Размер: 48.8 МБ
Языки: английский
Разработчик: Magic Cube
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра "Infect Them All: Vampires" в переводе на русский язык означает «Зарази их все: вампиры». Данная игра является своеобразным аддоном к первой части, где в главной роли выступали зомби, теперь же разработчики отошли от этого тренда и внесли в игру новую нечисть, которой стали вампиры.

Infect Them All: Vampires

Действительно, играть придётся за настоящего вампира, и цель игры будет сводиться к тому, чтобы кусать и превращать в себе подобных глупых людишек, но разработчики поменяли не только внешнюю оболочку. Конечно, старые принципы игры остались: нужно покусать и заразить как можно большее число людей, а как только вы заражаете кого-то, то он автоматически становится нашим помощником, но появились и новые. Так, например, в игре заметно расширилось количество уровней. В режиме кампании доступно порядка 50 отдельных миссий, каждый со своими особенностями и количеством врагов. Надо сказать, что на геймплей сильно повлияло и разнообразие врагов. В «vampires»-версии насчитывается в общей сложности около 30 различных врагов. Разумеется, каждому отдельному персонажу присуще свое поведение на игровом поле. Кроме всего прочего, игрушка порадует нас сложными боссами, которые точно заставят вас попотеть. Для того, чтобы расправляться с нашими жертвами, "Infect Them All" предлагает нам на выбор 3 вампиров, среди которых есть сам Влад Цепеш, более известный под псевдонимом Дракула. Для того, чтобы у игрока появился азарт и мотивация для долгосрочной игры, персонажи открываются только при достижении определённого количества очков. Отметим лишь, что персонажи теперь обзавелись некоторыми навыками, которые можно будет испытать на вашей «пище».

Infect Them All: Vampires

В остальном же игра не претерпела изменений. Управление осталось прежним: хорошо зарекомендовавший себя мини джойстик в нижней левой панели экрана продолжают успешно выполнять свою функцию. Не изменился и процесс поедания жертвы: непродолжительный укус превращается нашего врага в такого же вампира, который помогает нам заражать всех остальных, а если же долго пить кровь из жертвы, то она разрывается на куски, оставляя за собой лужу крови.

Infect Them All: Vampires

Графически игра также не сделала больших шагов вперед. Изменились лишь модели, а также добавились новые карты, а в остальном все на прежнем уровне, однако не стоит думать, что он плохой. Картинка по-прежнему четкая и яркая.

В завершении можно сказать, что игра обладает чем-то затягивающим, поэтому будьте осторожны, ведь, возможно, вы уже заражены!

Комментарии