A+ A A-

Hopeless - лишенные надежды

  • Обновлено 11.11.2015 21:36
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.1.14
Размер: 19.0 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.1.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Upopa Games Ltd.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

С нами игра от компании Upopa под названием Hopeless или «лишенные надежды». Не волнуйтесь, речь совсем не о психологии или депрессии, по крайней мере, вам не о чем беспокоиться.

Hopeless

Итак, игра Hopeless позиционирует себя как казуальная небольшая игра. Вы играете за маленького желтого персонажа, который стоит совершенно один в кромешной тьме. Вокруг вас освещен лишь небольшой участок, однако дальше вытянутой руки ничего не рассмотреть. В руках у нашего бесстрашного желтого героя находится пушка-пистолет и, поверьте, наш персонаж не повременит ей воспользоваться, тем более он ужасно напуган! Но отчего же, спросите вы? Ну во-первых, от полной мглы вокруг как минимум. Ну а во-вторых, из-за того, что во тьме притаилось что-то страшное. Это "страшное" представлено в Hopeless большими кровожадными чудищами, которые время от времени пытаются достать нашего героя и унести глубоко к себе в черную ночь. Конечно, нас такой вариант развития событий не устраивает, поэтому нам и нужно оружие. Как только появляется монстр, смело стреляем врагу в голову, и он погибает.

Однако Hopeless была бы скучной, если бы не еще один крутой ход от разработчиков. Время от времени к нашему герою из темноты прибегают еще желтые человечки, которые также напуганы, но при этом готовы бесстрашно сражаться за свою жизнь!

Hopeless

Геймплей. Перед началом нам буквально в одну картинку показывают, что да как: нажатие (тап) по экрану в любом месте означает стрельбу. Нажимаем вверху - персонаж стреляет вверх, нажимаем вниз - персонаж стреляет вниз и т.д. Однако, как только появляются дополнительные персонажи, наши возможности расширяются: теперь мы можем стрелять одновременно из двух пушек и в разные места! Количество персонажей в игре периодически растет и может достигать количества в шесть человек. Однако существует высокая вероятность, что в напряжении вы случайно подстрелите своего союзника. В этом нет ничего страшного, однако, если вы один и только что застрелили подоспевающего к вам напарника, то ваш персонаж застрелит сам себя от страха. К слову, это происходит, если палить во все стороны – персонаж срывается и ставит дуло к своему виску, а затем спускает курок.

Hopeless

Графика в игре исполнена во флэш стиле, что придает игре четкость и красочность. Управление простое и захватывающее, как и сам игровой процесс. За каждого убитого монстра начисляются очки. Какой рекорд вы установите? Сколько продержитесь вы?

Комментарии