A+ A A-

Highway Rider

  • Обновлено 11.11.2015 21:38
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d гоночная аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.7
Размер: 80.4 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Jeremy Orlando © Rocketcat LLC 2012
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Если скорость – ваше второе имя, если вы жить не можете без адреналина и рева мотора мотоцикла, то Highway Right с удовольствием, пускай и виртуально, но поможет вам с этим!

Запуская игру мы оказываемся в главном меню, задний план которого полностью анимирован и выглядит достаточно симпатично: рядом с фурой на одинаковой скорости едет мотоциклист, который периодически «виляет» по трассе на своем железном коне. Ориентироваться здесь достаточно просто, поскольку нам предлагается только 3 опции: начать игру, персонажи и список лидеров.

Highway Rider

Начинаем игру. Сразу на выбор предоставляется еще 3 опции: аркада, мультиплеер и режим беглец. Выбираем традиционную аркаду, и наш гонщик крутит ручку скорости и обгоняет грузовик.

Геймплей. Игра начинается с небольшого обучения. Нам объясняют, что управление осуществляется с помощью акселерометра: наклон устройства влево или вправо означает соответствующие повороты мотоцикла. Кроме этого, у нас есть нитро режим, который активизируется после нажатия и удержания правой часть дисплея. После того, как вы отпустите палец, нитро режим будет отключен. Задача всей игры – проезжать мимо движущегося по ходу движения транспорта. Причем необходимо не просто объезжать его, а стараться как можно ближе проехать не прикасаясь к нему. За подобные выходки нам начисляют бонусные очки, которые впоследствии пригодятся нам для использования в магазине.

Highway Rider

Режим мультиплеера в игре позволяет нам посоревноваться с такими же мотоциклистами по сети. Режим беглец – аналогичен аркаде, однако здесь присутствует еще и полиция, которая всячески будет мешать нам «лихачить».

В целом, заезд получается довольно интересный. При столкновении с другой машиной или ограждением наш гонщик слетает с мотоцикла и летит несколько десятков метров вперед. В момент, когда это происходит, можно сделать парочку фотографий. После того, как гонщик закончил лететь кубарем после аварии, над ним возникают примечания, где на английском написано, какие части тела пострадали. По заключению этой процедуры выносится финансовый приговор, который отражает, сколько необходимо денег на лечение. Кроме этого в игре можно посмотреть повтор своего эпичного заезда.

Highway Rider

Для того, чтобы разнообразить игру, разработчики предлагают нам новых персонажей с новыми мотоциклами. Это и знаменитый харлей с космонавтом на нем, и зомби на спортивном байке. В общем, креативности у создателей не занимать.

В целом, Highway Rider неплохая «убивалка» времени, но вряд ли вы сможете зависнуть над ней надолго, поскольку через несколько минут игра перестает вас удивлять.

Комментарии