A+ A A-

Heroes of Order & Chaos: Первая мобильная MOBA игра

  • Обновлено 11.11.2015 20:15
  • Автор: OleGka1997

Категория: Стратегии
Описание: Игра перенесет вас в мир фэнтезийных сражений между бессмертными героями порядка и хаоса.
Цена: Бесплатно
Версия: 2.0.0
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 6.1.6 и старше
Особенности:
- Около полусотни уникальных героев
- Разные режимы и типы игры
- Красивая графика в сказочном стиле
- Простое управление, но интересный геймплей
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Heroes of Order & Chaos – игра, которая впервые на мобильные устройства перенесла такой стиль, как MOBA. В переводе он означает: многопользовательская онлайн арена для сражений. Самым знаменитым представителем данного стиля на ПК является Dota, ну, или нынешняя версия – Dota 2. И действительно, Герои закона и хаоса очень похожи на Доту, но только если не углубляться и смотреть по стилевым признакам.

Heroes of Order & Chaos

Прежде всего хотелось бы упомянуть эти самые признаки. К ним относятся: карта с уже построенными базами для вас и противников, возможность прокачки непосредственно во время битвы, определенный командный состав (чаще всего 3-5 человек), большое количество героев и их умений, разные классы бойцов для разных задач и тому подобное.

Heroes of Order & Chaos

В главном меню игра  более похожа на какой-то лаунчер. Туда входят такие пункты, как Новости, Начало игры, Магазин, События и так далее. Самым нужным будет, конечно же, раздел Играть, перейдя в который, вам нужно будет выбрать героя, количество игроков и встать в очередь. При этом выбрать любого персонажа из полного списка сразу нельзя, поначалу доступно лишь шесть из них, остальных же можно будет купить по ходу игры за игровую валюту.

Heroes of Order & Chaos

Все персонажи условно разделены на классы: маги, танки и сапорты, каждый из которых имеет свои навыки и нуждается в создании идеально подходящей для него стратегии боя.

Heroes of Order & Chaos

Игровой процесс и его задачи не сложны. Вам будет нужно любой ценой уничтожить базу противника, умерев при этом минимальное количество раз. Карта символизирует собой арену для сражений, только не в виде какого-то Колизея, или чего-то подобного, а в форме лесной местности, по углам которой расположились базы вражеских сторон. Между началом игры и падением одной из главных башен противников нужно еще и прокачивать своего персонажа. А так как это командная игра, то пока один качается – другие уже во всю нападают и разносят базу по составленной ими же стратегии.

Heroes of Order & Chaos

Несмотря на всю схожесть с Дотой, игра не является ее клоном. Играть в нее интересно, тем более, что разработчики постоянно добавляют туда что-то новое.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии