A+ A A-

Hearthstone - одна из лучших игр на iPad

  • Обновлено 11.11.2015 21:26
  • Автор: KlDenis

Категория: Коллекционная карточная игра
Описание: Лучшая мобильная карточная игра, одна из лучших игр на iPad вообще. Полноценный порт десктопной версии.
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.5435
Русский интерфейс: да
Технические требования: iOS 5
Особенности:
- Великолепная графика
- Более 300 разных карт в игре
- 9 героев с уникальными способностями
- 4 режима игры
- 6 типов карт
- Можно добавлять друзей, общаться и соревноваться с ними
Jailbreak: не нужен
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Студия Blizzard известна миру, в первую очередь, сериями игр Warcraft и Diablo, ставшими классикой своих жанров. Мы давно привыкли к тому, что каждая ее игра непременно становится бестселлером. И вот в этом году по мотивам вселенной Warcraft Blizzard выпустила карточную игру Hearthstone: Heroesof Warcraft, которая вскоре появилась и в магазине AppStore.

Hearthstone

При первом запуске игра радует нас красочным вступительным роликом. Далее следует обучение, а за ним для полноценной игры создаем бесплатную учетную запись Blizzard или входим в уже созданную ранее и можно начинать.

Hearthstone

На выбор предоставляется 9 разных героев: маг, охотник, воин, шаман, друид, жрец, разбойник, паладин и чернокнижник. Играть можно хоть всеми ими по очереди, но уровень у каждого повышается отдельно. В начале каждому классу даются бесплатные базовые карты.

Hearthstone

Все ваши карты хранятся в коллекции. Все они делятся на классовые, которые могут использовать лишь определенные герои и общие, доступные всем. Кроме базовых есть карты эксперта: обычные, редкие, эпические и легендарные. Их можно приобрести они в магазине за заработанное золото, получить в качестве вознаграждения или создать из чародейной пыли, получаемой при распылении карт. Для того, чтобы быстро находить нужные карты имеется поиск, а также удобная сортировка по классам, стоимости, наборам.

Hearthstone

В Hearthstone есть несколько режимов игры: против равных по силе противников, тренировка и арена. На арене вам предоставляется возможность выиграть карты эксперта, а в тренировке можно сыграть против выбранного противника. Играть против других игроков можно в обычном режиме или рейтинговом за опыт.

Hearthstone

Перед игрой нужно выбрать одну из девяти заранее созданных колод (по 30 карт в каждой). В начале раунда вы берете несколько случайных карт из колоды. Каждая карта представляет из себя существо или заклинание стоимостью от 0 до 10 кристаллов, которые даются каждый ход. Игра продолжается до тех пор, пока у героев не закончится здоровье. Исход раунда в Hearthstone зависит не столько от колоды игрока, а скорее от удачи и правильно выбранной стратегии.

Hearthstone

Hearthstone у Blizzard получился отличным: замечательная графика и анимация, завораживающее звуковое оформление и затягивающий геймплей создают особую незабывающуюся атмосферу, и поэтому я бы рекомендовал ее не только любителям Warcraft и карточных игр, но и всем владельцам iPad.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии