A+ A A-

Goat rampage

  • Обновлено 11.11.2015 21:31
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d шутер
Цена: 33 р.
Версия: 1.2.0
Размер: 48.7 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: SWIFT APPS SP Z O O
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

logo

Не так давно для персонального компьютера появилась игра "Симулятор жизни козла". Как ни странно, на фоне, казалось бы такой нелепой идеи, разгорелся невиданный ажиотаж, и игра стала сверх популярной. В связи с этим разработчики игр для iOS решили не оставаться в стороне и также выпустили свой проект под названием «Ярость козла» или «Козлиная ярость» (кому как больше нравится).

Goat rampage

"Goat Rampage" представляет собой 3d аркаду с видом от третьего лица. И надо сказать, что игра выполнена очень качественно. Игра сможет угодить каждому игроку, потому что сочетает в себе красивую графику и забавный геймплей.

Сам игровой процесс протекает в стиле GTA. Мы бегаем за нашего главного героя, то бишь козла и крушим все, что попадается нам под руку (ой простите, под рога). Весь игровой процесс выглядит весьма зрелищно, хотя, конечно, реалистичности в нем очень мало, но какой смысл говорить о реалистичности, когда главный герой в игре является животным, да еще и, извините за выражение, козлом!

Goat rampage

Разработчики для пущей нашей радости создали просто громаднейшую карту, на которой разворачиваются все события. Если быть более точным то в "Goat Rampage" есть 2 игровые карты. На этих картах вы сможете найти различные объекты, которые, безусловно, поддаются разрушению. Уничтожая их вы будете зарабатывать очки и, соответственно, чем больше объектов вы сокрушите, тем больше очков, в конечном счете, вы заработаете. Помимо прочего, многие объекты, как люди, так и животные в "Goat Rampage" являются интерактивными, то есть приблизься вы к ним, они сразу же начнут демонстрировать какую-либо реакцию. Одной из самых смешных вещей в игре можно назвать возможность водить машину, правда не только ее, но еще и вертолет. Наблюдать за тем, как главный персонаж мастерски крутит копытами рычаги управления весьма интересное и, надо сказать, захватывающее зрелище.

Goat rampage

Большая карта дает игрокам и большие возможности. Так например, разработчики напичкали местность всевозможными бонусами, собирая которые вы будете получать еще больше фана от игры. Тем не менее, спрятаны они весьма хорошо, поэтому придется быть внимательным, чтобы заметить их.

Смешной и позитивный проект, который, наверняка, завоюет многих игроков и любителей просто веселых игр.

Комментарии