A+ A A-

Frogbert

  • Обновлено 11.11.2015 21:27
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: 33 р.
Версия: 1.11
Размер: 9.4 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Donut Games
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Donut Games предлагает нашему вниманию свой новый проект под названием "Frogbert".

Главный герой игры – маленький зеленый лягушонок, который очень голоден. Понятное дело, что оставить его в таком положении нам совершенно нельзя. Поэтому мы в качестве доброго игрока решаем во что бы то ни стало накормить нашего представителя земноводных. Наш лягушонок кушает все, что обычно едят лягушки, поэтому рацион в игре"Frogbert" не отличается ничем необычным. В него входят самые обыкновенные мухи и пауки.

Frogbert

Геймплей игры. На первый взгляд кажется, что перед нами обычная аркада, однако сразу после нескольких секунд игры становится ясно, что она не совсем является таковой. Дело в том, что управление во "Frogbert" происходит пошагово. Как известно, лягушки прыгают, так вот в данной игре один прыжок равносилен одному шагу. Кроме всего прочего, вам необходимо рассчитать силу и направление для каждого отдельного прыжка. Никакого лимита по времени нет, однако если вы неправильно подобрали угол прыжка, вы непременно свалитесь за пределы локации, и тогда все придется начинать сначала. Честно признаться, трудно дать однозначную оценку, насколько удобным и функциональным было решение построить геймплей подобным образом, поскольку вот уже через пару минут эти прыжки начинают утомлять, а регулярные промахи заставляют свернуть приложение. Тем не менее, возможно, самые стрессоустойчивые смогут пройти все уровни до конца, благо они не отличаются особой продолжительностью.

Frogbert

В игре существует два режима: обычный и испытания. Первый представлен классической кампанией, где нужно будет на случайно сгенерированном уровне пробраться так далеко, насколько это только возможно, а второй, в свою очередь, является режимом, где нужно выполнять разнообразные задания. Их в игре порядка 60. Все действия игры будут разворачиваться на различных локациях, так лягушонку доведется побывать не только в тропических лесах, но даже чуть ли не в поднебесной.

Чтобы сделать игру более динамичной, и заставить вас прыгать чаще и быстрее, создатели внесли в игру различные препятствия. Они хоть и не особо, но все-таки мешают прохождению. Очень обидно, когда ты вот-вот уже подобрался к финишу а в тебя прилетел непонятный камень.

Frogbert

Подводя итог,  можно сказать, что, в целом, она имеет больше положительных моментов, нежели отрицательных, поэтому попробовать сыграть в нее все-таки стоит. К тому же так или иначе игра имеет достаточно оригинальную подачу, по крайней мере с точки зрения геймплея.

Комментарии