A+ A A-

Face Fighter

  • Обновлено 11.11.2015 21:39
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d файтинг от первого лица
Цена: бесплатно
Версия: 3.6
Размер: 49.5 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Appy Entertainment, Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

Face Fighter

Иногда так и хочется выпустить пар, отстраниться от повседневных дел, пойти против системы, вмазать ненавистному начальнику! Игра Face Fighter предлагает нам в полной мере попробовать себя в роли вышедшего из-под контроля человека. Что же это такое? Сейчас узнаем!

Игра в очень буквальном переводе означает "боец с лицом". По своему жанру игра относится к категории файтингов, однако здесь все действия будут происходить от первого лица. Таким образом, "Face Fighter" является, по сути, продолжателем такой известной игры как Supreme Warrior, появившейся еще в 90-х годах на приставку Sega.

Face Fighter

Геймплей. У игры своеобразный геймплей. Поскольку драки в Face Fighter протекают в несколько необычной форме, нежели это происходит в классическом Mortal Combat, то не имея опыта с подобными играми при первом запуске несколько теряешься с управлением. Именно поэтому остановимся на нем поподробнее. По левой и правой стороне у нас расположены две кнопки, отвечающие за удары правой и левой рукой. Под ними расположены кнопки удара ногой и блока. Центральная клавиша же отвечает за смену оружия.

В игре не очень хорошо продумана система боя, а также непонятно, как правильно ставить блоки, однако в противовес можно сказать, что в игре вся драка протекает достаточно динамично и с драйвом. Также можно отметить, что удары имеют разнообразную анимацию, т.е. нажимая на одну и ту же клавишу, вы будете получать на выходе различные удары: простой хук, удар пальцами, пощечина и т.д. Пожалуй, самым интересным в игре является персонаж противника. Противники в игре представлены множеством вариантов, их всех можно вызвать на бой, однако для начала нужно скопить кругленькую сумму для их разблокировки. Во время боя, мы наносим прямо-таки голливудские удары. Каждый раз мы разим прямо в цель, а на лице нашего соперника то и дело появляются различные гематомы и ссадины. Можно однозначно сказать, что в игре очень интересно и живо проработана мимика персонажей. Однако в начале мы говорили про начальника, которого можно побить и мы ничуть не обманули. В игре "Face Fighter" можно создать собственного персонажа: достаточно сфотографировать лицо человека и в результате несложных действий подставить его лицо в игру. Кстати говоря, даже для фотографий разработчики предусмотрели анимацию, поэтому, ударив персонажа, вы сначала увидите его удивлённое лицо, а затем образовавший синяк на его лице.

Face Fighter

В целом "Face Fighter" – игра-минутка. Вы вряд ли станете очень долго играть в нее, однако если вы будите постоянно обновлять список бойцов фотографиями ваших друзей, то игра может полюбиться вам.

Комментарии