A+ A A-

Draw Rider

  • Обновлено 11.11.2015 21:41
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 4.9.5
Размер: 11.8 МБ
Языки: Русский
Требования: Требуется iOS 5.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Anton Vazhinsky
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Нравятся преодолевать трудности? Любите сталкиваться со сложными препятствиями? Поздравляем! Если на эти вопросы вы ответили положительно, то вы не только, наверняка, терпеливый и волевой человек, но и человек, которому под силу справиться с любыми испытаниями. Добро пожаловать в нетривиальный и простой мир Draw Rider.

Draw Rider

Игра Draw Rider, что в переводе означает «нарисованный наездник» - практически полностью отражает то, что происходит на дисплее. Действительно, перед нами предстает нарисованный мир, который не может похвастаться какими-либо крутыми текстурами или изящными декорациями, напротив - все очень грубо, точно, тонко. Несмотря на всю серьезность пейзажа, игра Draw Rider позиционирует себя как триал гонку, поэтому придираться к окружающему миру нет смысла.

Триал – это заезд на определенной трассе на время. В данном заезде нет конкурентов, и только секундомер подначивает ехать быстрее. В случае с игрой Draw Rider мы едем на велосипеде, что делает игру более уникальной, поскольку подобные триалы более известны с использованием мотоциклов.

Draw Rider

Управление в игре простое и понятное. Оно состоит лишь из 4 кнопок: A,B,L и R. Кнопка A отвечает за то, чтобы наш велосипедист крутил педали быстрее, кнопка B, напротив – тормоз. L и R – это подъем рулевого колеса вверх и вниз, соответственно. В качестве удобного элемента интерфейса, у нас также есть клавиша, отвечающая за зум (приближение и отдаление), использовав ее, мы без труда можем оценить трассу издалека или напротив, детально рассмотреть какой-то сложный участок.

Сама трасса, что свойственно классическим триальным играм, представлена довольно ухабистой, бугристой и выпирающей дорогой. Разумеется, это создает существенные сложности в ее прохождении.

Основной задачей игры является прохождение трассы без падений. В случае, если вы упали или даже малейшим образом велосипедист соприкоснулся с землей, то необходимо начинать все заново. К слову несмотря на то, что это неприятный процесс, разработчики позаботились, чтобы время «респауна» было минимальным – вы практически мгновенно оказываетесь на линии старта после проигрыша.

Draw Rider

В завершении можно отметить, что Draw Rider – интересная игра, которая подпортит вам нервы и займет пару свободных часов. Простая графика, отличная физика, отзывчивое управление и маленький размер – вот ключевые компоненты этой игры, которые стоят рядом с качественной работой разработчиков.

Быстрых вам заездов!

Комментарии