A+ A A-

Dead Ahead

  • Обновлено 11.11.2015 21:39
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.1.1
Размер: 27.4 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Французский, японский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Chillingo Ltd © Mobirate
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Chillingo снова презентует для всех любителей необычных игр свой оригинальный проект. На этот раз действие игры будет разворачиваться в мире, где почти все человечество мутировало в страшных зомби. Конечно, сюжет банальный, и с подобным развитием событий многие игроки сталкиваются не в первый раз, однако Dead ahead предлагает несколько другую интерпретацию того, что мы видели ранее.

Dead Ahead

Казалось бы, какая может быть связь между быстрой автотехникой и смертельно опасным вирусом? Самые догадливые скажут, что такая связь есть, и заключается она в том, чтобы быстро уезжать от вируса. Ответив таким образом, вы будете совершенно правы, поскольку Dead Ahead отражает игроку именно этот сценарий. Но, конечно, внесем некоторые корректировки.

Геймплей. Вы играете за парня, который пытается покинуть город на своем скутере. Сделать это было бы просто, но прямая дорога к безопасному месту до верха забита смертельно опасными зомби. Кроме этого, в результате распространения инфекции, многие жители города побросали свои машины прямо на дороге, поэтому теперь они стали своего рода препятствиями для вас, да и сама дорога заставлена разными конусами и имеет в себе изъяны и трамплины, явно подтверждающие, что ремонтные службы в свое время халтурили. Игра требует от игрока собранности и внимания. И если езда у нас происходит автоматически, то вот повороты, а также стрельба – полностью наша ответственность. Помимо прочего, разработчики добавили в игру кнопку ускорения, которая позволяет ехать значительно быстрее.

Dead Ahead

Зачем же нам нужно оружие, ускорение, спросите вы? Ведь известно, что зомби – крайне глупые, медленные и неповоротливые создания. Только не в случае с Dead ahead. В этой игре олимпийские чемпионы могли бы позавидовать силе, скорости и упорству, с которыми бегут наши мертвые «друзья». На дороге также встречаются и ленивые зомбаки, которые, когда врезаешься в них, разлетаются на мелкие кусочки, но при этом существенно снижают нашу скорость.

Dead Ahead

Разумеется, что в игре предусмотрен специальный магазин, где можно улучшить скутер, покрасить его, заменить на мотоцикл, приобрести более мощное оружие и т.д. Также создатели предлагают несколько вариантов локаций для игроков, которые открываются по достижению определенного ранга. Ранги начисляются за различные достижения, которые сводятся к простым указаниям вроде: убить 10 зомби за заезд, совершить 2 прыжка на трамплине и прочее.

Комментарии