A+ A A-

caRRage: Агрессивные гонки

  • Обновлено 12.09.2016 13:38
  • Автор: OleGka1997

Категория: Гонки
Описание: Попробуйте выиграть гонку, когда у вас на хвосте соперники, готовые пулять по вам с ракетниц.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 8.0 и старше
Особенности:
- Около десятка автомобилей
- Множество элементов тюнинга
- Десять игровых локаций
- Драйвовый саундтрек
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Если вы ищите игру, в которой будет все интересно, но до жути сложно – «caRRage» просто создана для вас. Внешне она напоминает простенькую гоночную аркаду по типу давно отживших свое Jawa-игр. Но стоит попробовать проехать пару метров, как, нет, не станет сложно, вы попросту взорветесь! Причем есть множество способов угробить свой транспорт, например, вас могут раздавить, застрелить, подорвать, выбить с трассы, развернуть и еще много чего другого, что просто заставит «слегка» занервничать.

caRRage

Сюжета нет и в помине, зато каждая миссия - а их здесь очень много - дает каждый раз новое задание. Например, есть довольно странное задание приехать вторым или третьим, а не первым. Также будут задачи на вынос противников, выживание и, как ни странно, простую покатушку. Все уровни делятся на кубки, которые можно выигрывать, набрав определенное количество звездочек в этих самых уровнях. Зарабатывать их не сложно, если запастись терпением и начать прокачивать машинку. На базовой комплектации вам будет очень трудно выполнять даже первые задачи.

caRRage

Самих улучшений в магазине есть предостаточное количество. Это всевозможные наклейки, обвесы, технические улучшения и оружие, которое тоже можно апгрейдить. Всем этим можно позабавиться на десятке красочных трасс, на которых и будут происходить все события. Причем сюда относятся не только гоночные треки. Есть еще арена и трасса с грузовиком, кроме них.

caRRage

Графика на высоте. Все смотрится очень интересно, без проседаний и «лесенок». А вот физика здесь не совсем хорошая. Движение машины очень своеобразное, даже для гоночной аркады(!), а не симулятора. Автомобиль будто скользит по ледяной дорожке, а не по песчаной трассе, сильно уходит в занос и очень дергается при поворотах. Но, к счастью, все это решается простым улучшением характеристик машины. Хотя не совсем все. А все потому, что разработчики почему-то решили сделать управление не стиками, как это привычно пользователям, а стрелками и всего одной педалью, да и то тормоза. Следуя из этого, тачка постоянно «гонит», и ею сложнее входить в повороты.

caRRage

caRRage

Обсудить игру в конференции.

Комментарии