A+ A A-

БРЮС ЛИ: Игра началась!

  • Обновлено 11.11.2015 20:33
  • Автор: OleGka1997

Категория: Файтинг
Описание: Деритесь знаменитым мастером боевых искусств, человеком, с самым быстрым ударом, которого не могли зафиксировать камеры!
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.7
Русский интерфейс: Да
Технические требования: iOS 7,0 и старше
Особенности:
- Экипировка
- Специальные возможности
- Много уровней
- Разные стили боя
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

БРЮС ЛИ – игра в жанре драки, в которой вы попробуете себя в роли мастера боевых искусств. Все игровые моменты тем или иным образом ассоциируются с непревзойденным мастером. Но, конечно же, не обошлось и без аркадных фишек. Например, разные костюмы дают определенную степень защиты и улучшают навыки. Или всякого рода преимущества будут помогать вам победить противников. Последних в игре очень и очень много, а еще и босс.

БРЮС ЛИ: Игра началась!

В целом, эта игра – типичная аркада-боевик. Тут и присущие данному жанру большое количество уровней, всего их более сорока, и разного вида экипировка и улучшения по мере прохождения и собирания опыта, и мультяшная внешность персонажей. На протяжении всей игры на вас будут идти толпы врагов, которых вам придется нейтрализовать всеми доступными способами. Понятное дело, на одном и том же уровне боя вы долго не протяните. Поэтому, по ходу игры вы будете учиться новым навыкам благодаря набранному в боях опыту. Чем лучше вы деретесь – тем больше опыта вы получаете, а следовательно, быстрее улучшаете свое мастерство. В игре есть общая таблица рейтинга. Туда попадают результаты лучших боев и наиболее опытные игроки.

БРЮС ЛИ: Игра началась!

На каждом из сорока уровней вы можете активировать какие-то улучшения. Будь то сильные удары или блокировка боли для более быстрой и сильной атаки. Также, кроме очков опыта, вы будете собирать еще и очки ярости. Они нужны для совершения серий ударов. Суть заключается в том, что с каждой последующей серией ваши удары будут становиться намного сильнее, и потому чем больше этих очков вы соберете, тем быстрее расправитесь с врагами.

БРЮС ЛИ: Игра началась!

Также, кроме обычных поединков на всех уровнях, в игре есть окончательный поединок с боссом. Если судить по фильмам с Брюсом Ли, то это будет главарь всей банды которая на вас охотилась. Он намного сильнее, выносливее и профессиональней их всех. Это как правило финальная часть фильма. Также и в игре. Но не стоит забывать, что важен не сам результат, а путь к нему! Так что сражайтесь, зарабатывайте очки опыта и станьте легендой для себя самого.

БРЮС ЛИ: Игра началась!

Обсудить игру в конференции.

Комментарии