A+ A A-

100 к 1 - викторина с друзьями

  • Обновлено 11.11.2015 21:40
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/интерактивная интеллектуальная игра
Цена: бесплатно
Версия: 1.1
Размер: 20.3 MB
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: InterSol OOO
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Кто не любит интересные вопросы и поразмышлять на досуге? Вашему внимание представляется игра, созданная по мотивам популярного телешоу под названием «100 к 1».

100 к 1 - викторина с друзьями

Итак, напомним вам правила телевизионного проекта. Есть 2 команды, у каждой из которых свой капитан. В самом начале ведущий задает пилотный вопрос, который определяет право первого хода. Далее, вся команда угадывает наиболее популярные ответы, которые уже озвучены. В случае, если называется правильный вариант, раздается приятный звуковой сигнал, и перед участниками открывается информационное табло, где и записано озвученное слово или очень похожая по смыслу фраза вместе с количеством очков за этот вариант. В ситуации, когда команда ошибается, ход переходит к соперникам, которые, в свою очередь, предлагают свои варианты. Завершается матч, когда все слова разгаданы. Кроме этого, в известной программе есть режим «игра наоборот», когда нужно угадать самый непопулярный ответ на вопрос, и тем самым заработать больше баллов.

100 к 1 - викторина с друзьями

К счастью, игра «100 к 1» для iOS не сильно далеко ушла от телевизора. Только теперь в роли целой команды выступаете вы! Теперь можно в любом удобном для вас месте, будь то дом, или шумная компания на вечеринка, предаться игре и проверить, насколько точны ваши догадки. Единственное, что для этого нужно – хороший заряд батарейки и наличие интернет соединения. К сожалению, а может и к счастью, игра требует постоянно включенного интернета и, тем самым, находит вам оппонента в глобальной мировой паутине.

Вопросы в игре попадаются самые разнообразные и проверяют знания и находчивость по многим аспектам: будь то знания русских богатырей - «назовите самых известных русских богатырей?» или такие, которые заставляют придумывать оригинальные варианты – «где может быть татуировка?».

100 к 1 - викторина с друзьями

Сам игровой процесс протекает довольно просто: в верхней части дисплея появляется вопрос, и как только наступает ваш ход, то снизу появляется клавиатура, позволяющая напечатать свой вариант ответа. Всего в игре насчитывается 3 этапа. Первый и второй – классическое отгадывание вариантов, а вот третий – уже небезызвестная нам "игра наоборот".

Одним из существенных минусов игры можно выделить ее навязчивое требование доната, без которого можно сыграть лишь 2 игры, а далее придется приобретать монеты, для продолжения. Данные монеты начисляются ежедневно в течение 24 часов, однако когда только войдешь во вкус, совсем не хочется ждать.

В целом, интересная игра с элементами ностальгии. Соревнуйтесь с другими игроками и выигрывайте!

Комментарии