A+ A A-

Xenowerk: спасти человечество от мутантов

  • Обновлено 08.08.2016 13:12
  • Автор: maks_m

Категория: шутер
Описание: Шутер с великолепной графикой с видом сверху. Перед вами задача спасти человечество от размножения мутантов.
Цена: бесплатно
Версия: 1.3.4
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 4.3 и старше
Особенности:
- Графика
- Механика игры
- Разнообразие врагов
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

В огромнейшей подземной лаборатории протяжённостью 50 этажей произошла внештатная ситуация вследствие неудачного эксперимента, и по неведомым причинам помещения начали осаждать мутированные существа. Чтобы хоть как-то улучшить положение лаборатории и предотвратить размножение мутантов на поверхность, на опасную операцию отправляют девушку, оснащённую защитным костюмом.

Xenowerk

Каждый новый этаж — новый уровень, и чем дальше спускается наша героиня, тем более умнее и изворотливее становятся сами мутанты — кажется, эпицентр произошедших событий находится в самых глубинах лаборатории, куда добраться нам и нужно.

На первых порах «знакомства» с обитателями местности вашего снаряжения с лихвой хватит, чтобы перебить каждого, просто пробегая и не целясь стреляя, однако вскоре инстинкт выживание в совокупности с натиском монстров заставит вас закупиться амуницией, которой, впрочем, предостаточно.

Xenowerk

Из числа оружия можно побаловать себя гранатомётом и огнемётом, первый из которых удивит эффектным взрывом гранат, а последний — красивым видом пламени в кромешной темноте. К слову, разработчики на славу постарались с реализацией графики, в частности динамического освещения: на всех локациях отсутствует штатное освещение (видимо, в связи с предшествующими событиями), помещения освещаются фонариком нашей героини, качество освещения которого удивляет, приятно глазу.

Xenowerk

Готовясь к схватке с боссами или к осаждению гнёзд мутантов, будьте готовы потратиться на покупку нового снаряжению и брони, а также не помешала бы модернизация этого оружия. Начиная игру с первого уровня, собирайте предметы, выпадающие из монстров, и прочие штуковины, лежащие без присмотра, — это также позволит улучшить оружие и открыть новое.

Xenowerk

Впрочем, особого разнообразия ждать не стоит. Однако у всякой игры есть недостатки, а часть из них имеет свои очень жирные плюсы, поэтому на остальное справедливо закрыть глаза. Xenowerk создана больше для демонстрации возможностей игрового движка. В такую игру можно играть, наслаждаясь не сюжетом, а графикой.

Комментарии