A+ A A-

Warhammer 40,000: Космические волки

  • Обновлено 04.07.2016 15:37
  • Автор: OleGka1997

Категория: Стратегии
Описание: И опять мы спасаем мир. На этот раз это Канак, планета, дом космических волков, который захватили силы хаоса.
Цена: Бесплатно
Версия: Зависит от устройства
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Android 4.0 и старше
Особенности:
- Обширный мир
- Режим кампании и PvP бои
- Самые разные противники
- Достойная графика
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Warhammer 40,000: Space Wolf представляет собой смесь пошаговой стратегии и карточной игры. Она переносит в необыкновенный виртуальный мир Warhammer, где есть свои законы и обычаи.

Сюжет игры сводится к тому, что на далекой планете Канак поселились Силы Хаоса и оттуда строят свои коварные планы по захвату Вселенной. Сынам Русса, космическим волкам, предстоит очистить планету от зла и спасти свой мир.

Warhammer 40,000

В самом начале игроку дается главный персонаж и два его помощника. Им вместе предстоит проходить миссии и сражаться с врагами в опасных джунглях, жарких пустынях и у подножья вулканов. Только здесь не надо бросаться в бой сломя голову и палить направо и налево. В этой игре нужно проявить тактические и стратегические способности, чтобы продумывать на несколько шагов вперед все возможности. И вот тут на помощь приходят карты. Они будут видны внизу экрана и станут определять, какие действия можно исполнять. Эти карты есть разного назначения: оружия, сближения, защиты, для дальнего или ближнего боя и им подобные. А вот над тем, какую применить, уже следует серьезно подумать.

Warhammer 40,000

Наверное, уместным будет вопрос, где взять карты? Есть разные способа. Можно зайти в колоды и выбрать доступные. Можно купить лучшие за игровые (если собрались) или реальные деньги, а можно войти в кузницу и сотворить себе новую (или улучшить прежнюю) карту, но эта возможность выпадает только при достижении определенного уровня, и она ограничена.

Warhammer 40,000

В игровом процессе следует следить за такими основными показателями персонажей как здоровье, количество потраченных действий и защита. У противников они тоже есть. Что означает здоровье и защита понять можно, а относительно действий есть ограничения и в них надо вложиться. По 2 действия с вашей стороны каждым из героев, а тогда противник делает свои. И так по очереди.

Warhammer 40,000

Кроме того, можно разблокировать еще и других членов отряда, чтобы решить, кто больше подойдет в помощь, или совершенствовать своих волков и покупать им разные дополнительные предметы и способности (за игровые или за реальные деньги).

Warhammer можно играть как в одиночном режиме, так и в режиме PvP-мультиплеера.

Хорошая графика и выдержан соответственный стиль игры. Все на русском языке, так что просто нужно будет лишь внимательно вчитываться, чтобы разобраться с управлением. А главное, не забыть, что здесь обязателен Интернет и высокие характеристики телефона.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии