A+ A A-

Trials Frontier – железные кони на Новом Диком Западе

  • Обновлено 11.11.2015 16:29
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: гонки
Описание: В Trials Frontier вам предстоит покорить гористую местность разрушенного мира верхом на мотоцикле и помочь жителям маленькой деревушки вернуть украденное добро.
Цена: бесплатно
Версия: 2.0.2
Русский интерфейс: да
Технические требования: Android 2.3.3 и выше
Особенности:
- Гонки на более чем 70 трассах.
- Захватывающий сюжет с изрядной долей юмора.
- Потрясающая графика и реалистичная физика.
- Таблица рекордов друзей.
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Серия Trials берет свои корни из культовой игры ElastoMania. Взяв за основу концепцию езды на мотоцикле с ориентацией на физику, Trials перенесла ее в три измерения, в то же время оставив геймплей таким же простым и увлекательным. Пройдя путь от обычной flash-забавы до полноценной консольной игры, компания Ubisoft решила подарить именитую серию и владельцам смартфонов с зеленым роботом.

Trials Frontier

Игрок берет в свои руки судьбу безымянного гонщика, по несчастью попавшего под завал во время покорения очередной трассы. Очнувшись, он обнаруживает, что его мотоцикл разбит, а сам он оказался в незнакомой деревушке. Благо, добрые жители дарят нашему герою бесхозный ржавеющий драндулет, на котором нам и придется вернуть былую славу.

Trials Frontier

Механика игры крайне проста. Нам предстоит покорить более 70-ти трасс, изобилующих крутыми подъемами и спусками, мертвыми петлями и разнообразными ловушками, вроде внезапных обвалов или пороховых бочек. Кнопки управления отвечают за газ и тормоз нашего железного коня, а также за наклоны влево-вправо. По трассам щедро разбросаны чекпойнты, так что нам не придется начинать всю гонку заново в случае падения. Время, затраченное на прохождение, а также количество падений засчитываются в финальном рейтинге, чем быстрее и аккуратнее мы прошли трассу, тем выше медаль.

Trials Frontier

Как обычно в подобных играх, заработанные деньги идут на улучшения нашего транспортного средства. Причем это выражено не только повышением абстрактных характеристик, но и изменяет внешний облик мотоцикла.

Trials Frontier

В Trials Frontier также присутствует на удивление интересный сюжет. Оказывается, аварию нашему герою подстроил злодей по имени Бутч, он же обокрал жителей деревни. Выполняя задания для разных персонажей, будь то гонки на время или выполнение трюков, мы должны будем остановить Бутча и восстановить справедливость.

Trials Frontier

В итоге, мы имеем достойного продолжателя серии Trials, в которого будет интересно поиграть не только в очереди или в метро, но также и в свободное время.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии