A+ A A-

TRANSFORMERS: Age of Extinction – битва за выживание

  • Обновлено 11.11.2015 16:34
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: стрелялки
Описание: "TRANSFORMERS: Age of Extinction" – официальная игра по новому фильму Трансформеры: Эпоха истребления. Ваша цель – уничтожение вражеских Десептиконов в зрелищных миссиях, где вам придется бегать, стрелять и менять форму в роли одного из Автоботов.
Цена: бесплатно
Версия: 1.2.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.2 или более поздний
Особенности:
- Уничтожайте Десептиконов из пушек в режиме робота или давите их в режиме машины.
- Улучшайте своим трансформерам оружие, броню и умения.
- Разрушайте все на своем пути, играя за Гримлока.
- Прочувствуйте настоящий голливудский экшн в насыщенных миссиях, разрушаемых окружениях и зрелищных 3D-эффектах!
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

"TRANSFORMERS: Age of Extinction" – игра по очередному голливудскому блокбастеру "Трансформеры: Эпоха истребления", повествующем о противостоянии роботов-трансформеров – благородных Автоботов и коварных Десептиконов. Игрушка призвана подогреть интерес к самому фильму, а также порадовать заядлых фанатов Оптимуса Прайма и компании.

TRANSFORMERS: Age of Extinction

По жанру "TRANSFORMERS: Age of Extinction" принадлежит к категории бегалок-стрелялок, где игроку, бегая по прямому отрезку дороги, придется отправлять в металлолом вражеских Десептиконов. Делать это можно, как стреляя в них из стационарной пушки, так и ударами мечом в ближнем бою. Также наш подопечный может трансформироваться в машину для более быстрого передвижения по уровню и оглушения врагов. Для перехода на следующий уровень нужно не только добраться живым до «финиша», но и набрать определенное количество «фрагов». С каждым уровнем появляются все более сильные и живучие враги, поэтому игроку надо выдумывать новые тактики для их устранения.

TRANSFORMERS: Age of Extinction

За успешное прохождение миссий начисляются очки опыта, набрав определенное количество которых трансформер повышает свой уровень. При этом автоматически повышаются его шкала здоровья и наносимый урон. Также из поверженных противников падает вещество Энергон, которое обменивается на новое оружие, броню и спецспособности. При этом некоторые апгрейды можно купить только за реальные деньги, обменяв их на внутриигровые монеты.

TRANSFORMERS: Age of Extinction

Графически "TRANSFORMERS: Age of Extinction" выглядит весьма достойно, радуя геймеров детальными моделями самих трансформеров, разрушаемыми объектами на уровнях и приятными спецэффектами.

TRANSFORMERS: Age of Extinction

Даже несмотря на очевидные недостатки, вроде однообразных уровней, "TRANSFORMERS: Age ofExtinction" весьма неплохая игра, которая станет отличным дополнением к билету в кино. Запасайтесь попкорном!

TRANSFORMERS: Age of Extinction

Обсудить игру в конференции.

Комментарии