A+ A A-

Tower Boxing – ломать не строить

  • Обновлено 11.11.2015 16:30
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: аркада

Описание: 10 ненормальных героев игры Tower Boxing решили голыми руками снести небоскреб! Неужели вы не поможете им в этом?
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.4
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.3.3 и выше
Особенности:
- Красочная ретро графика.
- Саундтрек в жанре chiptune.
- Таблица рекордов и достижения.
- Разблокируемые элементы.
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Хардкорные инди-игрушки с пиксельной ретро-графикой сейчас на пике моды. ПК-геймерам хорошо известны такие названия, как Hotline Miami, Luftrausers или Broforce. На портативных платформах еще помнят наделавшую много шума Flappy Bird и ее бесчисленные клоны. Совсем недавно создатель Flappy Bird, Донг Нгуен, выпустил новую зубодробительную аркаду Swing Copters. Вот и разработчики из FDG Entertainment решили не отставать от тренда и представили на суд общественности свое детище под названием Tower Boxing.

Tower Boxing

Сразу надо предупредить, что игра абсолютно сумасшедшая, поэтому может потребоваться определенная доля упорства, чтобы в нее вникнуть. Tower Boxing принадлежит к очень редкому жанру «разрушителя зданий», примерами которого могут послужить древние игры Rampage и The Muncher.

Tower Boxing

В роли одного из 10-ти гигантских бойцов вам придется голыми руками сносить бесконечный небоскреб. Управление предельно простое – навигационные кнопки позволяют вставать слева или справа от здания, с каждым ударом сносится один этаж. Цель игрока – бить как можно быстрее, стараясь не погибнуть под обломками здания. Посередине экрана высвечивается полоска стамины/таймер, заполняющийся по мере того, как вы сносите этаж за этажом. Если он опустел – игра окончена.

Tower Boxing

Но не стоит думать, что бить неподвижное здание – это так просто. Многие этажи небоскреба оборудованы балконами, которые при попадании на голову герою отправляют его в нокаут. Менять стороны также нужно для того, чтобы собирать монетки, на которые открываются новые персонажи. Трудность игры состоит в том, что та скорость, с которой надо наносить удары, практически не оставляет вам времени следить за появляющимися сверху этажами. Хотя для хардкорных игроков это будет скорее плюс, чем минус.

Tower Boxing

Дополняют Tower Boxing прекрасная пикселизованная графика и приятное звуковое сопровождение, уже по традиции записанное в жанре chiptune. Эта игра будет прекрасной находкой для той категории геймеров, которые любят невыносимо сложные и безжалостные развлечения.

Комментарии