A+ A A-

Siegefall: Осада замка

  • Обновлено 11.03.2016 10:48
  • Автор: OleGka1997

Категория: Стратегии
Описание: В игре придется, используя все возможные ресурсы, выдерживать многочисленные осады и идти в наступление.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.1
Русский интерфейс: Да
Технические требования: Android 4.0 и старше
Особенности:
- Большой уклон на стратегическое мышление
- Разного рода юниты и постройки
- Улучшения и прокачка боевой мощи
- Красивые и грозные персонажи в стиле фентези
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Осада, или Siege Fall – это стратегия от компании разработчиков Gameloft, в которой вы перенесетесь в увлекательный мир фентези и примите участие на стороне одной из враждующих сторон в борьбе за освобождение королевства, используя все силы: солдат, отважных героев, драконов и магию.

Siegefall

С чего же начать? Нужно собрать огромное войско и подготовиться к осаде. Лучники, мечники, отважные рыцари и благородные разбойники – все сгодятся для того, чтобы помочь мудрому полководцу грамотно провести атаку и взять крепость.

Siegefall

В этой игре можно почувствовать себя стратегом и тактиком, ведь нужно продумывать, где расставить солдат, кого пустить в бой первыми, какое оружие лучше использовать. Передвижение войск ведется с помощью перетягивания с одной позиции на другую. Например, нужно уничтожить блокпост, для этого пускаем мечников первыми. Берем с поля, обозначающего клинок и перетягиваем линию в то место, которое на примете. И вот солдаты побежали, и бой уже идет. За блокпостами есть следующая преграда – крепостная стена, ну а за ней идет оборонительная крепость. Направляем все силы на нее, и вот она взята. Тогда следующая цель – освободить королевство и захватить трон.

Siegefall

Самым сильным здесь является герой игры. Он ведет за собой все войско. Но, естественно, им управляет игрок. Ему на помощь приходят магические карты, которые можно использовать, чтобы забросать огненными шарами стены, заморозить врагов на месте, или же призвать на помощь дракона, чтобы он своим пламенем испепелил все в округе. Но кроме этих карт, есть еще и строительные, благодаря которым потом удастся отстроить и развить собственное королевство таким образом, чтобы хорошо его укрепить и оно процветало.

Siegefall

В осаду можно играть с другими игроками со всего мира, нападая на чужие замки и ведя эпические сражения, или же сосредоточится на одиночной кампании, чтобы постепенно суметь разблокировать других героев с уникальными силами.

Красивая, стилизована под нужный жанр графика. Не слишком сложное управление. Любителям подобных игр Siege Fall принесет много приключений, а постоянные обновления соскучиться не дадут.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии