A+ A A-

Shellrazer: похождения бронированной черепахи

  • Обновлено 21.07.2016 14:51
  • Автор: maks_m

Категория: аркады
Описание: Платформер, в главной роли которого выступает бронированная и вооружённая черепаха. Исследуя миры, справляйтесь с напастями врагов и достигайте цели.
Цена: бесплатно
Версия: 1.4
Русский интерфейс: есть
Технические требования: Android 4.1 и старше
Особенности:
- Приятная графика
- Много уровней
- Большие возможности модернизации героя
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

В поисках приключений вы со своей черепахой-бойцом отправляетесь исследовать мир, обойти который за один день точно не удастся. В Shellrazer доступно 3 мира, в каждом из которых несколько десятков локаций. Внесет изюминку в столь долгий игровой процесс широкий выбор покупаемого оружия и другого инвентаря.

Shellrazer

Игра основана на всё той же знакомой системе: прохождение уровней, получение очков, сбор предметов и покупка новшеств. Останавливаясь подробней на этом пункте, хочется отметить, что главный герой — черепаха — «растёт» словно башенка в Tower Defence: по мере улучшения персонажа и его вооружения, на панцирь животного будут добавляться «этажи» с баллистикой. Как и во всякой TD-игры, баллистику можно улучшать, а в Shellrazer ещё и подбирать нужные вам патроны.

Shellrazer

Существуют патроны, ориентированные на поражение как наземных, так и воздушных целей. В конце успешно пройденного уровня игрок получает свой рейтинг и найденные трофеи, которые также можно использовать во благо боевым навыкам персонажа.

Shellrazer

После первого запуска может показаться недостаточным представленный арсенал в магазине, однако не стоит спешить с выводами — появление нового вооружения также зависит от пройденных уровней.

Специфика геймплея довольно проста: черепаха движется самостоятельно, вы лишь можете прибавить ей «хода» (на случай, если на пути отсутствуют враги или их количество невелико, иначе есть риск получить ранения); игроку остаётся целить и производить выстрелы выбранным типом оружия.

Shellrazer

Графика сравнима с Tower Dwellers, однако на устройствах с большим разрешением экрана (а сейчас многие имеют такое разрешение) картинка смотрится слегка размазано, этот эффект усиливается при увеличении. Но не стоит забывать, что этот недостаток присущ всем 2D-играм.

Не «жмущий» на первых порах донат не отвлекает от наслаждения игрой, что неудивительно на этапе вовлечения игрока. Но будьте готовы потратиться в будущем, чтобы, например, получить возможность удваивать получаемые монеты, иначе, наверняка, всё это наскучит.

Комментарии