• Опубликовано:

Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Категория: стратегия
Описание: Главные герои покидают захваченный зомби город и отправляются восстанавливать соседние поселения под своим руководством.
Цена: $4,35
Версия: 1.1
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 4.1 и старше
Особенности:
- Приятная графика
- Стратегия с большим количеством микро-менеджмента
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Сюжет игры разворачивается в Сиэтле, захваченном зомби. Главные герои пытаются бежать и покидают родной город, двигаясь по различным уголкам США и Канады, помогая жителям отстраивать их дома.

В процессе прохождения на главном экране будут появляться интересные сюжетные диалоги, а в некоторых из них вам придётся выбирать варианты ответа, от которых будет зависеть устрой всего вашего общества.

Rebuild 3

Rebuild 3, по сути, является настольной игрой, весь геймплей которой заключается в перемещении карточек. Одной из ваших задач будет управление ресурсами и людьми. Однако на пути становления всякого государства, пусть ещё крошечного, появляются различные трудности. Так, чтобы завершить уровень, необходимо издать и подписать конституцию вашего общества, но на пути станут противники единственно верного пути. Поэтому выбор в ваших руках: либо уничтожить противников, либо подписать с ними соглашение. Последний вариант, конечно же, предпочтителен в большинстве ситуаций.

Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Как и в Fallout Shelter, городу нужна всё новые жители, новые работники, которых не так просто агитировать остаться именно в вашем городе. Новые жители получают специальность и начинают приносить пользу: заниматься добычей пищи, уничтожением зомби, строительством и многим другим. Также жителей можно отправить на исследование новых технологий, которые окажутся очень кстати в такой период.

Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Каждая миссия представляет собой один город, который вам предстоит «поднять на ноги». Сперва города будут небольшими, предоставляя возможность «освоиться» в роли градооснователя. Затем размер поселений заметной вырастит и начальное количество жителей возрастёт. Приближаясь к завершению последующих уровней, у вас накопится довольно много обязанностей (нужно уследить за каждым жителем, предоставить ему работу, выдать необходимый инвентарь и другое).

Rebuild 3: Gangs of Deadsville

Графика Rebuild 3 выполнена в «лёгком» стиле, приближаясь к минимализму. Появляющиеся сюжетные диалоги не дадут заскучать, познакомят с предысторией и расскажут о происходящих событиях. К слову, в рядах главных героев присутствует даже аватары разработчиков.