A+ A A-

Piano Tiles (Don’t Tap The White Tiles)

  • Обновлено 11.11.2015 16:27
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Категория: аркады
Описание: Порт знаменитой Piano Tiles с iOS на Android, захватывающая музыкальная аркада
Цена: бесплатно
Версия: 2.9.7
Русский интерфейс: да
Технические требования: Android 2.3 и выше
Особенности:
- чёрно-белый интерфейс
- немаленький плей-лист
- режим «Аркада+» для тех, кому слишком легко
Root: не требуется
Установка на флэш-карты: возможна
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Piano Tiles – потрясающая и захватывающая игра для тех, кто любит аркады и фортепианную музыку. Суть игры предельно проста и состоит в том, чтобы сыграть произведение на пианино, нажимая чёрные клавиши-плитки, которые едут вниз по конвейеру.

Piano Tiles

Конвейер состоит из четырех полос, а помимо чёрных плиток, там встречаются еще и белые, на которые жать вовсе не нужно. Нет, принцип отличается от Guitar Hero, здесь вам не нужно попадать в ритм, просто сыграйте пьесу как можно быстрее и попробуйте не ошибаться.

Piano Tiles

В классическом режиме вы выбираете количество плиток, а затем устанавливаете рекорд по времени, за которое вы их все пройдёте. В дзен-режиме, наоборот, вам дается определенное время, а вы должны набрать как можно больше плиток за это время.

Piano Tiles

Piano Tiles

Piano Tiles

Есть аркадный режим. Вот тут уж полёт фантазии разработчиков даёт о себе знать – плитки начнут бежать к вам всё быстрее и быстрее, так, что в конце вы уже не сможете от них «отбиваться». Следующая модификация заставит плитки от вас «убегать» вверх по экрану, а ваша задача уже их «догонять», что может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Но и это еще цветочки, а ягодки будут в режиме «Аркада+». Можно выбрать режим игры с яркими минами, на которые можно в спешке нажать, можно поиграть в режиме «молния», когда в грозу начнет мигать свет, и вы можете упустить из виду плитки. Есть еще режимы Двойник, Двойной слой, Туман, Неустойчивый, Вращение, Землетрясение и Облачность. Как понятно из названия, каждый из режимов имеет какую-то пакостную фичу, цель которой – помешать вам без ошибок сыграть произведение.

Piano Tiles

Ну а если хочется чего-то менее замысловатого, то есть отдельные режимы «Погоня» и «Эстафета». Первый всё время ускоряет темп, заставляя вас всё быстрее шевелить пальцами, а в конце фиксирует скорость движения плиток, которой вы смогли достичь без ошибок и отставания. Второй режим дает вам возможность за определенное время отстукать 50 плиток, и если вы успеваете, то вам дается еще столько же времени и еще 50 плиток. В качестве рекорда фиксируется количество плиток, а сложность заключается в том, что с каждым разом вы всё больше устаете, и становится всё сложнее уложиться в лимит времени.

В общем, скачивайте, выбирайте плейлист, играйте и слушайте!

Piano Tiles

Комментарии