A+ A A-

PAC-MAN 256: Мобильное обновление

  • Обновлено 09.06.2016 13:18
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады
Описание: Знакомый еще с приставок PAC-MAN в новой версии на мобильные устройства под Android.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.0.3
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Android 4.0.3 и старше
Особенности:
- Первозданная атмосфера
- Теперь еще больше лабиринтов
- Новые бонусы на уровнях
- Новые возможности пакмена
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

PAC-MAN 256 – это продолжение классической версии игры о прохождении бесконечного лабиринта, только теперь для мобильных устройств с некоторыми изменениями и новшествами.

Основа игры осталась той же. Надо проходить жёлтым шариком сложные и запутанные линии лабиринта, съедая по пути все белые точки. А чтобы сделать это было не так просто, туда поместили призраков. Их цель преследовать Пакмена и пытаться его сесть.

PAC-MAN 256

В 256-й версии игры справится с препятствиями помогут некоторые улучшения, которые здесь придумали. Так, если будет под силу собрать 256 точек подряд, то произойдет большой взрыв, уничтожающий всех врагов, находящихся в поле видимости за один раз. Еще Пакмену добавились новые возможности, такие как лазер, торнадо, гигант и другие. Только они открываются не сразу, а в процессе прохождения уровней, плюс стоять будут один кредит (всего дается 6 кредитов, после использования которых новые появятся снова только через некоторое время), так что с использованием их тоже придется повременить.

PAC-MAN 256

При прохождении лабиринта, кроме точек, попадаются на пути еще и разные предметы (вишенки, яблоки), они добавляют к счету баллы. А вот призраки очень ловкие, и от них убежать будет очень сложно. К тому же они имеют свой нрав и даже имена: Сью, Фанки, Спанки и самый главный злодей – Глюк.

PAC-MAN 256

Ну и цель игры сводится к тому, чтобы пройти весь лабиринт, собрать как можно больше точек и попасть на знаменитый 256-й уровень, после которого наступает бесконечность.

PAC-MAN 256

Простая и незатейливая графика. Тот же черный фон и яркие, светящиеся линии перегородок и стенок лабиринта. Все выдержано, как и в классической игре-первоисточнике. Она несложная и понятная в управлении. Главное, успевать показывать дорогу шарику и направлять его, чтобы он вовремя уклонился от призраков.

Поклонникам первой игры будет интересно поиграть PAC-MAN 256 со всеми изменениями и улучшениями. А кто о ней впервые слышит, но любит всякого рода лабиринты - это приложение поможет весело и беззаботно провести время.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии