A+ A A-

Nobody Dies Alone – бегущие человечки

  • Обновлено 11.11.2015 16:31
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: экшен
Описание: Nobody Dies Alone – игра в жанре «бесконечный раннер» (endless runner), в которой вам придется управлять не одним, а сразу несколькими персонажами. Проверьте свою реакцию и нервы!
Цена: бесплатно
Версия: зависит от устройства
Русский интерфейс: нет
Технические требования: зависит от устройства
Особенности:
- Яркая и красочная HD-графика.
- Просто освоить, но трудно овладеть.
- Магические усилители, которые помогут моментально восстановиться.
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Скажем честно, игры в жанре «бесконечный раннер» (endless runner) сейчас преобладают в Play Маркете. Почти у каждого владельца смартфона установлена хотя бы одна «бегалка». Поэтому неудивительно, что каждую новую игру в этом жанре ожидает хоть какой-нибудь, но успех. Однако, далеко не все раннеры привносят новые элементы в привычную концепцию. Те же, что осмеливаются на такой риск, удостаиваются внимания в первую очередь. Одна из таких игр – необычайно популярный сейчас раннер Nobody Dies Alone.

Nobody Dies Alone

Nobody Dies Alone придерживается основ жанра и заставляет игрока преодолевать препятствия разных размеров в гонке без конца и края. Фишка игры в том, что вам придется контролировать не одного, а двух (или больше) персонажей в двух (или больше) разных играх на одном экране.

Nobody Dies Alone

Вероятно, это может показаться сложным, но как только вы запустите игру, весь процесс становится элементарно простым, и еще до того, как вы это осознаете, вы уже потратите пару часов на игру, с увлечением гоняя человечков через препятствия. Главный фактор «аддиктивности» в игре это то, что любое неудачное столкновение с препятствием любым из бегунов приводит к тому, что игру приходится начинать заново.

Nobody Dies Alone

Управление в Nobody Dies Alone простейшее, если не сказать примитивное. Все что от вас требуется, так это нажимать на экран (на определенной дорожке с бегуном, разумеется) для совершения прыжка. Думаю, не стоит говорить о том , что если у вас на экране больше 3-х бегущих человечков, то вам придется стучать по экрану как сумасшедшему.

Nobody Dies Alone

В целом, можно сказать, что Nobody Dies Alone – крайне увлекательная игрушка, которая может послужить отличным инструментом для тренировки мозга выполнять несколько задач одновременно. Обладая простой, но в то же время инновационной идеей, эта игра обязательна к скачиванию для всех фанатов бесконечных раннеров.

Nobody Dies Alone

Обсудить игру в конференции.

Комментарии