A+ A A-

Маша и Медведь: операция «Спасение»

  • Обновлено 11.11.2015 16:28
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Категория: аркады
Описание: весёлая игра-аркада для поклонников всем известного мультика «Маша и Медведь»
Цена: бесплатно
Версия: 1.1.0
Русский интерфейс: да
Технические требования: Android 4.0 и выше
Особенности:
- простое управление
- красивый дизайн
- оригинальная озвучка
Root: не требуется
Установка на флэш-карты: возможна
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Ну, кто же не захочет поиграть в игру, созданную по мотивам любимого мультика? Если ваш ребёнок любит смотреть мультфильм «Маша и Медведь», покажите ему эту игру, и он будет счастлив вдвойне!

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Сюжет игры очень прост: из-за дождя случился большой потоп, и Маше, что уж тут поделаешь, пришлось взять на себя важную роль Деда Мазая и отправиться в путешествие для спасения зайчиков, только не на лодке, а на воздушном шаре! Игра состоит из 30 уровней, в каждом из которых Маше предстоит преодолевать разные препятствия, собирать конфеты и, конечно, спасать бедных зайцев. Управление игрой очень простое: держишь кнопку – Маша летит вверх, отпускаешь – вниз. Чуть позже появляется кнопка для ускорения полёта.

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Однако, спасение зайцев – это вам не прогулка на свежем воздухе. Маше придётся облетать горки и спускаться в низины, уворачиваться от птичек, которые могут разбросать собранные леденцы и так далее. Но есть и приятные сюрпризы – магнитик поможет собрать разом все сладости, конфетка принесёт целую кучу леденцов, а поток ветра подхватит шар и понесёт его быстрее к финишу. Есть и сомнительные бонусы, например, шароуменьшатель поможет преодолеть замысловатые препятствия, но усложнит сбор конфет, а улитка затормозит Машу, но зато позволит не пропустить очередного зайку. Кстати, не стоит слишком сильно увлекаться сбором конфет, потому что пропущенный заяц обернётся проигранным уровнем, если только Маша не возьмёт мобильник и не попросит Мишу о помощи. Правда товарищ этот настолько меркантильный, что «конфетная» оплата за каждого зайца увеличивается на 100. Так что, лучше подумать, нужны ли вам такие помощники. Кроме того, если всё время запинаться за кочки, то можно не успеть пройти уровень вовремя, и тогда придётся начать его заново, ну либо отдать целую 1000 конфет за дополнительное время. Помочь ускориться помогут бонусы типа будильника или, например, смены шара на более быстрый. Кстати, тратить сладости можно не только на медведя, но и на разные интересности из магазина.

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Из минусов можно отметить лишь слишком назойливую рекламу в виде обязательного видео. К тому же, там возможно купить внутриигровую валюту. А в целом, игра очень интересная и увлекательная. Скачивайте, вашим детям понравится!

Маша и Медведь: операция «Спасение»

Комментарии