A+ A A-

Kill Shot: Симулятор снайпера

  • Обновлено 13.06.2016 14:05
  • Автор: OleGka1997

Категория: Симуляторы
Описание: В игрушке можно попробовать себя в роли снайпера и выполнить большое количество заданий по «зачистке».
Цена: Бесплатно
Версия: 2.2
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Android 4.0 и старше
Особенности:
- Тонны оружия разных классов
- Сотни миссий
- Разные типы заданий
- Достижения и система рейтинга
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Kill Shot – это военный симулятор для мобильного телефона.

В этой игре можно проверить свою меткость в снайперской стрельбе, испытать возможность прохождения сложных миссий и заданий по устранению виртуальных противников.

Kill Shot

Все начинается с того, что игроку предоставляется самая простенькая винтовка, с которой нужно пройти первый тур и выполнить все, что потребуется в описании миссии. Например, устранить одного врага. На экране появляются декорации вражеской территории и следует внимательно следить за движением там. Для этого в прицеле есть такая функция, как приближение расстояния. А дальше нужно только точно прицелиться и нажать на курок.

Kill Shot

По окончанию раунда появляется окно с результатами и наградой. Если проходить все туры с высокой результативностью, то получится насобирать достаточно игровых денег и слитков, чтобы за них потом в магазине при необходимости выбрать себе более новое и современное вооружение и добавить к нему такие усовершенствования как тепловизор, увеличитель размера магазинов и многое другое, все что сделает снайпера настоящим профессионалом. Но только все это, как и само оружие (винтовки, пистолеты, автоматы, дробовики, винчестеры и прочие, коих около 65 видов) покупается либо за игровые (если собралось нужное количество), либо за реальные деньги.

Kill Shot

Игровой процесс захватывает, и с каждым новым туром миссии усложняются, даже есть спецзадания. Игра ведется от первого лица. На переднем фоне видны руки и само оружие, а также наводящийся прицел. Можно воспользоваться наводкой, чтобы быстрее обнаружить врагов.

Kill Shot

Всего в игре предоставлено около тридцати карт с местом локации врагов, на территории которых придется совершить около 400 заданий.

Kill Shot

Хорошая трехмерная графика. Использовано много эффектов соответствующих подобного рода играм, как, например, замедление времени, когда делается выстрел в последнего врага, движения все замедляются и четко видна пуля, ее полет и соответствующие сцены смерти. Наверное, из-за этого игре присвоена возрастная категория 17+, ведь все-таки крови там многовато будет, и целями выступают люди, а не какие-то чудики, монстры и им подобные.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии