A+ A A-

Grabatron: Вторжение!

  • Обновлено 11.11.2015 15:14
  • Автор: OleGka1997

Категория: Аркады
Описание: Попробуйте себя в роли пришельцев-захватчиков из других высокоразвитых миров.
Цена: Бесплатно
Версия: 1.5.5
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Android 1.6 и старше
Особенности:
- Разные виды кораблей
- Пять локаций
- Улучшения кораблей
- Десятки миссий
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

В разных психологически трудных ситуациях человеку хочется избавится от стресса. Как это делать, каждый выбирает сам. Некоторым помогает спокойная музыка и несколько часов медитации. Другим же нужно крушить и разрушать, чтобы так согнать свою злость. И хорошо, если это будет ненастоящее крушение, а просто игра в таком стиле, как например, Grabatron, новая аркада от создателей другой подобной игры «Hungry Shark»

Grabatron

Итак, инопланетяне нападают на Землю. Кажется, это совсем обычный сценарий, но в Крабатроне нетипичным будет то, что игроку не придется бороться с ними и спасать человечество, а наоборот, помогать пришельцам в прохождении их миссией и вместе с ними управлять огромными НЛО.

Grabatron

Итак, инопланетные корабли представляют собой высокоразвитую технику, до которой на Земле еще не додумались. Но здесь главное именно ее предназначение. Один вид кораблей - это Разведчики, они отправляется в полет первыми. Дальше идут боевые Шершни, за ними следуют мощнейшие Талонаторы. Все они имеют в своем распоряжении 5 зон локаций, неизвестных землянам. Что до своих уникальных возможностей и характеристик, то это большая скорость, выставление поля защиты против любого оружия, другими словами - щита, а также кристалл излучения радиоактивных волн.

Grabatron

Неплохая и забавная графика. Корабли пришельцев здесь приблизительно такие, какими мы привыкли их видеть в фильмах и других играх, а фигурки человечков выглядят, скорее, символическими, чем реальными. Все это, возможно, из-за основной цели игры – крушить, стрелять и разрушать, что иногда так же необходимо, как и строить или творить.

Grabatron

Эта игра может не понравиться тем, кто слишком серьезно воспринимает окружающий мир, и может не совсем подойдет для людей со слабой и неуравновешенной психикой. Но если хочется оторваться и согнать злость, то такая разрядка будет весьма кстати. Ведь как бы то ни было, но это всего лишь игра, и в ней не нужно ни перед кем отчитываться и отвечать ни за чьи поступки.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии