A+ A A-

Full Pipe Adventure

  • Обновлено 22.08.2016 23:56
  • Автор: maks_m

Категория: аркады
Описание: Увлекательное путешествие с Дядей в подземном лабиринте.
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.0
Русский интерфейс: есть
Технические требования: Android 2.3.3 и старше
Особенности:
- Мультяшная графика
- Много разнообразных уровней
- Много персонажей
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Среди огромного количества логических игр про комнаты и двери, Full Pipe сильно выделяется. Во-первых, потому что имеет подвижный геймплей и своего, самого настоящего игрового персонажа. Во-вторых, в Full Pipe не нужно стоять на одном месте и пялиться в экран, тыкая пальцем куда попало в надежде всё же «отгадать» очередную загадку. Игровой процесс подразумевает активное передвижение по различным комнатам в поисках нужных вещей, которые помогут справится с той или иной задачей.

Full Pipe Adventure

Всё начинается с того, что как-то ночью некто украл тапок хозяина дома и уволок его под кровать. Заглянув под кровать, наш герой по имени «дядя» обнаруживает дыру в полу. Когда спускает туда — тапок найден, но назад возвращаться не торопится. Так и начинается приключение дяди.

Full Pipe Adventure

Игра представляет из себя большой двухмерный подземный лабиринт из множества комнат, соединённых трубами и лифтами. Своей задумкой она напоминает Machinarium, которая хоть и оказалась более атмосферной, но не менее увлекательной в плане реализации головоломок.

На протяжении всей игры вы встретите около 50 персонажей: врагов и приятелей. Несмотря на это, все они окажутся вовсе безобидными, даже милыми. Авторы обещают более 6 часов непрерывного геймплея.

Full Pipe Adventure

Как и Machinarium, Full Pipe содержит в себе мини-игры, в которые доведётся сыграть для решения очередной задачки. Весь список заданий можно наблюдать у себя в блокноте. Также если какая-то головоломка кажется вам непосильной, есть возможность взять три подсказки. Мини-игры, к слову, будут проходить не на отдельном экране — они интегрированы в саму игру. Например, закинуть 5 шаров в мешок кенгуру, чтобы тот освободил проход и т.д.

Full Pipe Adventure

Говоря о сложности головоломок, стоит отметить, что пройти их быстро навряд ли получится. Узнать задание, обегать все комнаты в поисках каких-либо зацепок, затем использовать найденные предметы и снова обегать некоторые комнаты. Сперва может показаться, что это отчасти нудный процесс, однако спешу обрадовать — процесс будет увлекательным. А время провождение в столь увлекательном месте разнообразят забавные зверьки.

Комментарии