A+ A A-

FRAMED - оригинальный пазл "Помоги воришке"

  • Обновлено 20.09.2016 13:37
  • Автор: maks_m

Категория: аркады
Описание: Атмосферная аркада, в которой ваша роль заключается в постановке правильного сюжета для воришки, убегающего от копов.
Цена: $2,34
Версия: 1.0.99
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 4.0 и старше
Особенности:
- Минималистичная атмосферная графика
- Гибко изменяющийся сюжет, зависящий от ваших действий
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Главный герой по неведомым причинам украл чей-то чемодан, что в нём находится — также неведомо. Видимо, там что-то ценное, раз уж за ним пустились в погоню все полицейские, которые только могли. FRAMED, по сути, является игрой-головоломкой, хоть и не совсем похожа на неё. Жанр головоломки тесно пересекается с жанром пазл: на экране предлагает несколько частей пазла, в каждом из которых изображён путь персонажа, и от того, как вы сложите пазл, зависит успех. Стоит быть внимательным, так как от сложенной мозаики зависят в нужное время произошедшие события, либо они вовсе не произойдут при неправильной расстановке.

FRAMED

Первые уровни дают понять игроку механику игры, позволяя приходить к финишу невредимым после пары перетаскиваний кадров, сложность последующих уже начинает повышаться, предлагая реально напрячься, иногда заставляя радикально пересмотреть расстановку кадров. Именно вы выполняете роль режиссёра комикса, который не должен закончится неудачей главного героя. А для этого следует избегать копов, которые вооружены в отличие от вас.

FRAMED

FRAMED выполнен в простой, но красивой графике нуарной стилистики и привлекает внимание ваших ушей своей фоновой мелодией. Безусловно, в такой пазл стоит сыграть каждому по ряду причин, одной из которых является оригинальность идеи создания такого проекта, а также то, что подобные игры выходят довольно редко. И иногда за тенью больших распиаренных игр, сравнимых с PC-проектами, находятся такие, как FRAMED. На самом деле, именно они достойны большего внимания, т.к. они намного более играбельны на смартфонах и планшетах, чем тот же Modern Combat.

FRAMED

«Немой» игровой процесс заставит вас оценить игру и понять действия героя, опираясь на насыщенную визуальную составляющую. Хотя FRAMED и проходится довольно быстро, даже принимая во внимание долгую осмысления плана расстановки кадров, однако она стоит того, чтобы её установили. Это доказывают и многочисленные награды от игровых конкурсов, и хвалебные отзывы известных личностей.

FRAMED

Комментарии