A+ A A-

Earn to Die 2

  • Обновлено 05.09.2016 13:42
  • Автор: maks_m

Категория: аркады
Описание: Продолжение нашумевшей аркады про зомби и машины.
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.61
Русский интерфейс: есть
Технические требования: Android 2.3.3 и старше
Особенности:
- Большой выбор транспорта в магазине
- Режим истории
- Насыщенные объектами локации
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Earn to Die, несомненно, знают многие владельцы Android-устройств, интересующиеся какими-либо играми. Первая часть аркады довольно однообразная: ездишь, давишь, улучшаешь машину, добираешься до финальной черты. Хоть вторая часть и не сильно отличается от этого концепта, однако она имеет какие-то улучшения со стороны разработчика: введён режим «Истории». Это значит, что вам доступна большая карта с большим количеством различных локаций, каждую из которых чтобы проехать полностью, нужно изрядно модернизировать своё транспортное средство.

Earn to Die 2

Согласно ролику, повествующему о предыстории игры, армия города не может сдерживать натиск зомби, поэтому посылает к берегам континента корабли, наша задача — добраться из одной точки города в порт «Убежище».

Первая миссия на первой попавшейся тачке очень обнадёживающая для нашего героя: транспорт слишком «слаб», чтобы справиться с постоянными столкновениями с мутантами, да и бензина не хватает, поэтому первая наша остановка происходит поблизости черты «старта».

Earn to Die 2

Благо, возможности модернизации авто довольно широки, чтобы сохранять интерес к игре как можно дольше: улучшение бензобака, шин, установка пулемёта, пули для пулемёта, подвеска, двигатель и, самое интересное, реактивные турбоускорители — причём улучшение каждого элемента происходит постепенно.

После открытия первых двух-трёх машин, игра превращается в «дойку». Дело в том, что стоимость улучшений становится не соразмерная высока по сравнению с получаемыми средствами за прохождение дистанции. Но, тем не менее, продолжать прохождение игры мотивирует то, что у нас ещё остались неоткрытыми много машин, включая пожарную и большой самосвал.

Earn to Die 2

Успешно доезжая до финишной черты каждого уровня, мы постепенно приближаем себя к финалу всей «истории». Далее можно попробовать себя в своеобразной песочнице — режим «Свободная поездка», в которой вам доступны все уровни и любая контрольная точка, также доступны все машины, а купленные элементы транспорта можно снять и установить на любой ступени улучшения.

Комментарии