A+ A A-

Carmageddon – ад на колесах

  • Обновлено 11.11.2015 19:43
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: гонки
Описание: Carmageddon - культовая гонка в свободной форме, где надо зарабатывать очки за то, что вы давите людей на улицах, уничтожение машин оппонентов и за простое прохождение контрольных точек. Вам противостоят такие же ненормальные гонщики на сумасшедших машинах. Выбирайте сами, как пройдете гонку – уничтожив всех соперников, раздавив всех людишек, или просто финишировав на первом месте
Цена: 33 рубля
Версия: 1.1.270
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.3.3+
Особенности:
- 28 машин противника (в конце игры открываются все)
- 11 оригинальных локаций
- 36 уровней
- Катайтесь и уничтожайте противников, чтобы открыть 30 машин (28 противников + 2 полицейские машины)
- Разные способы управления, в т.ч. при помощи наклона
- Настройка элементов управления на свой вкус
- Запись реплеев
- Удобная система освещения объектов
- Море крови и насилия
- Невероятный уровень позитива от происходящего
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Carmageddon – это ремейк легендарных гонок, вышедших в далеком 1997 году для PC и Playstation. Главная задача здесь даже не прийти к финишу первым, а максимально жестоко и цинично давить зазевавшихся пешеходов и уничтожать вражеские машины. За расправу над людьми и другими гонщиками дают кредиты, которые можно тратить на улучшение характеристик своей машины, таких как скорость, ускорение и броня.

Carmageddon

Игра предлагает игрокам 36 различных трасс, проложенных в мрачных декорациях ближайшего будущего. Начинается действие в густонаселенном мегаполисе с небоскрёбами, потом переносится в шахты, также в игре присутствуют открытые пространства с лесом и коровами (защитникам животных крайне не рекомендую запускать эту игру!), гонки по индустриальным лабораториям и заводским цехам.

Carmageddon

К услугам геймеров внушительный автопарк. Машины в игре сделаны настоящими садистами и для садистов. Одними только бамперами можно косить, резать и много чего еще.

Carmageddon

Управление в игре предельно простое. Педаль газа, тормоз, ручной тормоз, поворот вправо-влево. При двойном нажатии на экран игра возвращает машину на трассу, если вы вдруг где-то застряли, а если нажать на изображение машины в верхнем правом углу, то она автоматически починится.

Carmageddon

Графикой Carmageddon не поражает, но не стоит забывать, что это всего лишь ремейк игры, вышедшей 17 лет назад. Разработчики скорее хотели сохранить аутентичность оригинальной «Кармы», лишь немного подтянув разрешение текстур.

Carmageddon

В заключение хочется упомянуть, что из-за зашкаливающего уровня насилия и моря крови играCarmageddon была запрещена по всему миру, поэтому ее хочется порекомендовать, в первую очередь, уже взрослым геймерам, которые ностальгируют по классическим неполиткорректным играм!

Carmageddon

Обсудить игру в конференции.

Комментарии