A+ A A-

Angry Shark Simulator 3D – не шутите с голодными акулами!

  • Обновлено 11.11.2015 16:30
  • Автор: tovarisch_mauser

Категория: экшен
Описание: В Angry Shark Simulator 3D вам придется примерить на себе шкуру разгневанной и голодной акулы, и помочь ей утолить аппетит зазевавшимися туристами.
Цена: бесплатно
Версия: 1.3
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android 2.3.3 и выше
Особенности:
- 3 огромных плавучих хищника
- 30 заданий для наведения хаоса на мирных пляжиках
- Реалистичная физика воды и анимация акул
- Море крови
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Видимо, по аналогии с одной известной игрой про разноцветных птичек, компания Tapinator назвала свое детище Angry Shark Simulator 3D. В описании к игре на Play Маркете разработчик предлагает устроить кровавый хаос на некоем мирном курорте с ничего не подозревающими туристами. Делать это предлагается в образе голодной акулы, которая в поиске обеда заплыла на солнечный пляж, и теперь сокращает численность популяции homo sapiens.

Angry Shark Simulator 3D

В реальности же все выглядит гораздо печальнее. В стартовом меню игра предлагает выбрать одну из трех игровых локаций. Хоть они и доступны сразу с начала игры, но вот разница между ними минимальна. Выбрав уровень, нам также надо взять акулу, которой предстоит играть. Поначалу доступен только один хищник, но за заработанные деньги разблокируются и два остальных. Грубо говоря, мы имеем одну «слабую» акулу, одну «среднюю» и одну «сильную».

Angry Shark Simulator 3D

Наконец, выйдя на охоту, мы рискуем сами умереть от уныния быстрее, чем наш хищник от голода. Цель игры – съесть определенное количество туристов за отведенное время. С каждым новым уровнем количество требуемых жертв возрастает. Для того чтобы акула покушала, надо подплыть к лодке с человеком и нажать кнопку атаки. На уровне обязательно присутствует один охотник, который будет пытаться подстрелить нашу рыбку, а также разнообразные препятствия, вроде подводных мин (это на пляже-то!).

Angry Shark Simulator 3D

Общее впечатление от игры – обычная любительская поделка. Графика устарела лет на десять, анимация акулы очень топорная и нелепая, сами жертвы никак не реагируют на наше приближение, а наш хищник может умереть даже от прикосновения с плавающим в воде спасательным кругом (!). Прибавьте к этому тот факт, что во время самой игры на экране постоянно висит рекламный баннер (к тому же загораживающий интерфейс), а между уровнями проигрывается видеореклама, которую нельзя пропустить, и получите полное впечатление о том, что такое Angry Shark Simulator 3D.

Angry Shark Simulator 3D

Обсудить игру в конференции.

Комментарии